나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 차량용 낚시보관함 @ 침상 업그레이드

표준박 IP : 7495c2980056f2f 날짜 : 2012-06-03 20:33 조회 : 12728 본문+댓글추천 : 0

요즘 우리 대물꾼님들이 발판을 다 가지고 계시는지라 보관하기도 ...
부피는 워낙 대형들이라 보관하기가 힘들더군요
그래서 침상 밑에 발판을 보관해봤어요
높인 조금 차이가 나지만 주무시기엔 아무런 지상이 없으시다네요
@!@!@ duck 포크아트갤러리@!@!@!@

추천 4

1등! 복사골붕어 12-06-03 21:42 IP : ae3399854e85fb7
저도 3밴에 수납장 짜고 사용하는데 발판 대짜리는 무겁고해서 넣엇다 뺏다 하기가 좀 불편하더군요~

낚시차로 잘 만드셧어요...추천 드립니다^^
추천 0

2등! 하늘로날아간붕어 12-06-04 09:52 IP : 48bb3b76a0bba6f
굳입니다..발판이 멋있군요..발판도 한번 올려주시지요.
추천 0

3등! 기리빠시 12-06-04 11:17 IP : dee89d6990c7060
멋지시네요.저도 짜고 싶은데 손재주가 없어서.....
잘 보고 갑니다.
추천 0

천화 12-06-04 16:28 IP : 7fe8196488ea8a2
저도 만들어야 되는데 영 손재주가 없어서...
추천 0

말뚝쟁이 12-06-04 19:02 IP : ee63d36232327c2
낚시 전용차 가지고개신분들 정말 부럽습니다ㅠ
침만흘리고갑니다!
추천 0

daumok다음오케 12-06-05 07:43 IP : 674656a38fd8eb8
잠자리가 편하게 만들었네요.
피곤할땐 편한한 안식처에서
잠시의 휴식이 최고..
추천 0

박태풍 12-06-05 11:43 IP : 04fe498720856a4
헐 대박..ㅎㅎ 손재주 좋으시네요
추천 0

프로아냐 12-06-26 13:52 IP : 0b2a9a692279ddc
밤색 합판 이름좀 알수 있을까여?
저거 구하고 있는데....합판으로 검색 해도 안나오던데여
아시면 알려 주세요 ^^
추천 0

ruby 12-11-10 17:28 IP : d635d829f4a53dd
낚시용차도 출시되었으면~~~^^
추천 0

풍류천하 15-08-21 14:44 IP : 7e537d6e989ef85
훌륭합니다
추천 0