나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 차 한잔의 여유! 계측자

미소전사테레사 IP : e0a26bf5e1fc53c 날짜 : 2012-06-03 22:06 조회 : 5351 본문+댓글추천 : 0

사무실 한 켠에 뒹굴던 것을 재활용하여 부지런히 톱질 후 대충 완성했습니다

드디어 저만의 계측자가 생겼네요

이제 기념으로 충주 좌대를 타봐야겠는데 시간이 허락치않네요

월님들... 갈수에 배수로 힘들지만 대구리하세요
추천 3

1등! 대물수색대 12-06-03 22:14 IP : f890bf3bda1637d
차한잔의 여유가슴에 와닪네요
대구리 한수하여계측자에 올려놓의시면
가슴 뿌듯 하시겟읍니다
추천 0

2등! 복사골붕어 12-06-03 22:45 IP : ae3399854e85fb7
계측자 60cm가 꽤나 길어보이네유..ㅎㅎ

여유로운 커피 한잔속에 계측자에 꼭 맞는 멋진 대물붕어 한수 하이소~~^ㅡㅡ^
추천 0

3등! N봄향기 12-06-03 23:15 IP : 4d929b10034a03c
휴,,,저기에 올릴만한 붕어를 언제나 잡아보나,,,,ㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-06-04 09:54 IP : d646971eb2f2fea
와우~~~~

여유로운 출조길 되세요.

여유로운 기럭지 붕어도 낚으시구요
추천 0

★투투★ 12-06-04 11:07 IP : dd23711d2afb158
문구가 참 좋습니다....

멋진녀석 꼭 올려 보시길....
추천 0

잠자는꾼 12-06-04 23:23 IP : a51dd1c4985c124
이왕이면 자 들어가는자리 홈을 파내고 붙이셨음 더 좋았을텐데요^^
추천 0