나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 접지좌대와 파라솔각도기..

5004 IP : 1273039afe79849 날짜 : 2012-06-04 13:00 조회 : 15208 본문+댓글추천 : 0

여러 선배님들 아이디어 컨닝했습니다..
금액은 ㅇ원...회사에서 나오는 불량품으로 구멍내고 용접하고....ㅋㅋ..
계측자는 잘 안보이네요..물통밑에 있는데..

추천 2

1등! 5004 12-06-04 13:05 IP : d1f9312ab168468
파라솔각도기는 한번 더 업할 계획입니다..
시간은 좀 걸릴 듯 해요...스텐 파이프가 없어서 구하는 시간이 필요해요...
업 하면 아이디어를 조구업체에 팔아야 하나 특허를 내야하나 고민입니다...농담이구요.
쥑이는 아이디어 같아 고민입니다.ㅋㅋ

다들 행복한 출조 하세요....
추천 0

2등! 검단꽁지 12-06-04 16:43 IP : 7b53e187396e2da
연결부위 좀더 자세히 보았으면 좋겠네요
추천 0

3등! 내가꿈꾸는그곳 12-06-04 17:24 IP : 377b33b1926e737
각도기 기대 해 봅니다 보는 줄거움 도 있으니까요~~!~
추천 0

행복한날 12-06-04 21:27 IP : 6fb263ad09d0610
저도 만들려구 준비 하고 있내요..요즘 바빠서 시간이 ㅎㅎㅎ.

잘보고 갑니다..
추천 0

잠자는꾼 12-06-04 23:20 IP : a51dd1c4985c124
저도 각도기 만들었다가
파라솔가방에 수납하기 불편해서 폐기하고
다시 구상중에 있네요
수고 하셨습니다^^
추천 0

5004 12-06-05 08:04 IP : 1273039afe79849
다음 출조시 연결부위 다시 올리겠습니다.
관심 가져주셔서 감사합니다..
추천 0

5004 12-06-05 08:09 IP : 1273039afe79849
아..아침에 밥 사준다고하신 설화수주인님..
그냥 가서 죄송합니다..낚시대 주인 찾아준 일이 대단하다고 밥 얻어 먹기가 죄송해서요.당연한 일인데...담에 또 뵙게 되면 시원한 커피 한잔 주세요...
추천 0

검은콩 12-06-05 20:01 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다
추천 0

전태공 12-06-07 13:50 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다..
추천 0

나꼬또나까 12-06-08 14:45 IP : d1a84db5ab90e85
잘보고 갑니다 ~~~~
추천 0

말뚝쟁이 12-06-08 19:23 IP : 10544d51d317f72
각도조절기 처음사용시 안전에 주위 하셔야 합니다,,
제도 처음엔 머리 많이 박았거든요^^
추천 0

코카콜라 12-06-12 09:34 IP : 287d9df69f005c4
승일레져에 멋진 파라솔각도조절기 있어요
함 구경하세요.
추천 0