나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 로또지 계측자8호

製作者 IP : 4812c9d6c7cfde5 날짜 : 2012-06-05 15:49 조회 : 5680 본문+댓글추천 : 0

이것 올리고 마눌님 머리핀 만들어야 합니다~ㅎㅎ
주문한지 며칠 지나도록 만들지 않으니.. 동작그만! 불호령이 떨어졌습니다
지난번엔 흑단목 으로 나뭇잎 핀을 만들어 주었더니.. 이번에는 향나무로 네잎클로버 핀을 주문합니다ㅎ

자고로 사나는 마눌님 말씀을 잘~들어야 가정에 평화가 깃듭니다~^^

향나무 원목
계측범위--580mm

뒷면

체장--345mm
체고--170mm
주둥이 고리는 잠금고리, 계측시에는 계측 기준점으로 사용함.
추천 8

1등! 탱이 12-06-05 16:06 IP : e8a7b4d75781f0a
흐~미 사모님께죄송하네요...

제꺼는 천천히하시고 내무부장관님꺼부터 만드셔야죠

색깔도좋고 빨리향나무 냄새맡고싶네요 .

성원에 힘입어 올해는 기필코 4짜조사되겠습니다..

감사합니다..
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-06-05 17:01 IP : d646971eb2f2fea
탱이 회장님 계측자 따먹기 하입시더

내꺼보다 더 좋아보입니더 ㅎㅎ

머리핀도 만드십니까? ㅎㅎ 늘 감사의 맘 전해 올립니다. 선배님
추천 0

3등! 製作者 12-06-05 17:43 IP : 4812c9d6c7cfde5
죄송하실것 없습니다ㅎ
마눌님꺼, 딸아이꺼 두개 만들어놓고 왔습니다~
붕춤님~ 머리핀, 로고, 뱃지.. 닥치는 대로 만듭니더~^^
추천 0

스퐁이 12-06-05 17:46 IP : bfb1767e5853e97
멋지네요.

잘보고갑니다.

추천.
추천 0

또군 12-06-05 19:39 IP : 860a0e039016c45
언제봐도 멋지네요. 잘 보구 갑니다. 늘 건강하세요.
추천 0

무늬만낚시꾼 12-06-05 19:41 IP : 7c6cf07415bbf63
멋있네요.
추천 0

검은콩 12-06-05 20:00 IP : 824363410d92c9e
멋진작품 잘보고갑니다
추천 0

행복한날™ 12-06-05 21:48 IP : 6fb263ad09d0610
나무 무늬가 너무 보기 좋내요.......

제작자님 덕분에 눈이 호강합니다..

잘보고 갑니다
추천 0

부메랑 12-06-06 01:17 IP : 0458c71e5d1e19b
향나무 계측자..예술입니다..

예술의 작품 너무 탐이나네요..

향나무 향기가 여기까지 전해 오는것 같습니다..
추천 0

로운이 12-06-06 08:35 IP : 5ba486024957764
제작자님 멋진 향나무 계측자 잘보고갑니다.

예술작품이네요.

탱이님 부러버요~~~
추천 0

야월백수 12-06-06 10:47 IP : 47eb8a58ca85a48
멋진계측자

기필코 저기에 맞는 붕어한수

올리시길 바랍니다

멋지십니다

제작자님 예술품 또한번 보고갑니다
추천 0

산울림 12-06-06 10:48 IP : e74e14ac074b53c
역시 솜씨는일품이셔^^,

,
추천 0

길조사 12-06-06 11:07 IP : c1dae662537391b
멋지네요. 잘보고갑니다.
추천 0

청정 12-06-06 13:00 IP : b04d62b0d00eb26
또 하나의 멋진작품이 탄생되었군요,

제작자님 수고 많이 하셨습니다,

탱이회장님 거기에 맞는 대물붕어를 꼭 낚으십시요.
추천 0

쌍마™ 12-06-06 15:15 IP : 6065ca5bd7274fe
제작자선배님^^~기쁜 맘으로 작업하셨겠네요

탱이회장님 축하드려요
추천 0

하쿠바 12-06-06 15:40 IP : 61120140204cd5a
향나무의 결이 살아 숨쉬고 있네요^^ 잘맹그셨어요
추천 0

취산 12-06-08 12:43 IP : 28244e144d8c2a3
허걱~~ 이거 하나 만들어주심 울집안 대대손손 가보로 받들겠습니다.

예술이네여......추천을 안할래야 안할수가 없네여..항상 안출하시고 행복하세여
추천 0