나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] ..

초짜에요 IP : 70fceccb5ca53da 날짜 : 2012-05-14 12:42 조회 : 11120 본문+댓글추천 : 0

뭐하나 올리는게 겁나네요
추천 4

1등! 부초처럼 12-05-14 13:01 IP : 623540da72b4941
향후 발판이 어떻게 발전해 나갈지 미리 보여주신거 같네요.
발판에 텐트를 설치할 수 있게끔 더 나은 보조장비들이 개발되겠죠.
잘 봤습니다.
추천 0

2등! 찌의노예 12-05-14 17:17 IP : 492abb6bf2cf4c7
점점 편해지는구나~
점점 주머니는 가벼워 지는구나~
점점 가방은 무거워 지는구나~
점점 점점.. 또 뭐가 있을까요?ㅎ
추천 0

3등! ponza 12-05-14 17:22 IP : b4e6a8d10ba65e9

발하난 시원하시겠읍니다그려 !
추천 0

nubirago 12-05-14 17:22 IP : 84715f9406f52bb
수상전이네요
추천 0

좋은데이 12-05-14 23:10 IP : 8a6bad1d6fa221b
텐트다리 개발해야겠네요 ㅋㅋ
추천 0

전태공 12-05-15 09:32 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다..
추천 0

부들새순 12-05-15 16:34 IP : 3a4c545196efa9b
누가 또 쓸데없는 소릴 해서 마음을 아프게 했나 봅니다...
그냥 잊어버리세요...
맨날 눈팅만 하는 사람들이 본래 말은 많답니다...
추천 0

물트림 12-05-16 20:01 IP : 5d4d6784014a3f6
초짜에요님..잘계시죠..

월척에..별별 사람 다 들어 옵니다.

고마... 잊자 뿌이소..

다음주에..안강 한번 드립니다.

커피 한잔 하입시더..ㅎ
추천 0

물트림 12-05-16 20:01 IP : 5d4d6784014a3f6
안강 한번 갑니다..ㅎ 오타수정
추천 0

공주의남자 12-05-17 21:46 IP : 9d4825f83878f6c
보고 싶다 ^^
추천 0