나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이젠 파라솔봉과 파라솔각조절 용품

合氣 IP : 2daa8cd08b2b3f9 날짜 : 2012-05-23 18:13 조회 : 12666 본문+댓글추천 : 0

현재 제가 사용중인 파라솔봉과 파라솔각조절 용품을 소개합니다^^

추천 5

1등! 진주붕맨 12-05-23 18:27 IP : a31557ba0db6eb6
조절기는 파는 제품은 아닌가요?
넘 편할것 같아서 따로 구매 되는거 싶으서요^^
추천 0

2등! youthwan 12-05-23 19:15 IP : d9151642e5d845d
구입처좀 알수있을까요??
추천 0

3등! 물이좋아붕어가좋 12-05-23 19:59 IP : b07083c1bfe5106
선반이 맘에듬니다
추천 0

내가꿈꾸는그곳 12-05-23 21:15 IP : 377b33b1926e737
지금은 12년형 신형으로 나왔습니다 훨씬 기능성이 좋아 졌구요~~

편의성이 좋습니다. 중간에 각도 조절이 자유자제로 됩니다.
추천 0

내가꿈꾸는그곳 12-05-23 21:15 IP : 377b33b1926e737
구입처 는 승일레져 치시면 볼수 있습니다..
추천 0

대피리 12-05-23 23:51 IP : cd43431d7834a01
이거 물건이내요^^.
이젠사장님 친절하신거 전세계가 다아는 사실입니다.^^
추천 0

송탄대물 12-05-24 03:26 IP : 21f6da91ecee707
판매하는곳이? 승일레져 쳐도안나오네요
가격과 판매처부탁드립니다
추천 0

공주의남자 12-05-24 04:08 IP : 15c2cb88b0a3262
잘보고 갑니다
항상안출하세요
추천 0

내꺼좀먹어줘 12-05-24 14:47 IP : 037a31503ec7875
승일레져에 파네요... 2012년형으로 주문 했습니다... 6만5천냥 하네요
추천 0

애기 12-05-24 15:54 IP : ba77ab3fc6972a4
전부터 많이들 쓰시는 물건입죠~하나있으면 편해요~
근데 밑에 파라솔 스텐봉은 처음보네요.
두더지가 끊어지셨다니...
평소에깊게 밖고 사용해서그런지는 모르나 안끊어저봐서요~
잘보고갑니다~
추천 0

부초처럼 12-05-24 16:04 IP : 623540da72b4941
상당히 괜찮은 아이템입니다. 신형은 더 좋아졌네요.
추천 0

경훈아빠 12-05-24 17:26 IP : 15daa426578bc56
승일레저 제품들은 튼튼하고 편리합니다
예전꺼 쓰다가 이번 신형으로 바꿔는데 진짜 편리물건이 더군요
대대손손 물려쓸수 있을것같아요^^
추천 0

nubirago 12-05-24 17:44 IP : c9ff47f5a238ebb
이젠이름붙은 제품들은 튼튼합니다
추천 0

부처핸섬 12-05-24 21:51 IP : f6d5133a42ff581
중고로장터서구입했구요장비좀무겁고수납불편해도
요고있음낚시가훨씬편해짐니다스뎅인지라100년은쓸거같구요
추천 0

스포츠앤 12-05-24 21:56 IP : 79435816c8f96ce
바람에 불안하지안나요
추천 0

合氣 12-05-24 23:32 IP : 2daa8cd08b2b3f9
스포츠앤님 ... 스텐봉으로 박으면 바람에 전혀 움직임 없구...정말 짱입니다^^
추천 0

에셈세븐㉿ 12-05-25 08:35 IP : 521efc8f01e0fc4
금액이 만만치 않네요,..
추천 0

붕어올인 12-07-02 23:52 IP : c8134b5c9ed2403
47인치2층 파라솔도 사용가능할련지요
추천 0