나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 튜닝좀 해봤습니다 ^^

정든 IP : 1d668276955b5da 날짜 : 2012-05-03 16:27 조회 : 11716 본문+댓글추천 : 0

집에서 심심해서 만들어 봤습니다 ㅎㅎ
불끄고 다시한번....
이번에는 실전에서 해봤습니다 ㅎㅎ
어떤가요 잘만들었나요??? ㅎㅎ
추천 6

1등! 먹개비 12-05-03 16:50 IP : 3f1a84f46ad3c34
네..............^^
추천 0

2등! 대물콩 12-05-03 16:53 IP : b5a5b3b8b64b0b5
붕어가 더 눈에 ㅎㅎ;;
추천 0

3등! 초행 12-05-03 17:05 IP : bfbbe147dbc7781
잘만드셨어요.^^
추천 0

사랑하는님께 12-05-03 17:10 IP : 15580fe6858d92b
줄led 인가여? 밧데리는 멀루 하셨는지?ㅋ
손재주가 좋으십니다^^
추천 0

이군 12-05-03 17:30 IP : f21da5b3bdaf0c1
아이디어 좋으십니다,,,
추천 0

붕어선수 12-05-03 17:32 IP : a6233486be0885c
굿~~~~~~~~~

좋아 보입니다^^
추천 0

북두사신 12-05-03 17:34 IP : 60c55a7fe420ef5
오호~~
굿 입니다. ㅎㅎ
추천 0

말뚝쟁이 12-05-03 17:45 IP : 781d4c9af1307fb
굿!저도따라 해야겠심다!^^
추천 0

마름 12-05-03 20:19 IP : 0bd2461d1b1f8ca
좋네요 좋아요!
추천 0

힘맨 12-05-03 20:34 IP : e3883409056e6a8
굿^^대단해요
추천 0

저리 12-05-03 21:24 IP : cdab32f4db2ea46
굿입니다...
저도 따라햐야겠습니다....^^
추천 0

공주의남자 12-05-03 23:44 IP : 00374bf7b5fac13
좀 알려 주세요
궁금합니다
좀 보여주세요
추천 0

subaru01 12-05-04 00:00 IP : b31ddee53b68063
아이디어 굿입니다... 배터리는요????
추천 0

단찌사랑 12-05-04 09:42 IP : cfca30bf9459ed7
멋진걸요~~^^

자세한 설명도 올려주세요.
추천 0

유령붕어 12-05-04 11:28 IP : 26059ebde61b364
이거 좋은 아이디어 인듯 합니다..조만간 조구업체에서 만들수도 ㅋ..^^;

월척 축하드립니다,,,왕 추천 해야것습니다
추천 0

淸水洗心 12-05-04 16:51 IP : 48c2bc71c9a20e8
우와~ !! 부럽습니다.
저도 차 트렁크에 달았는데...
전원 스위치, 밧데리 어떻게 처리 하셨는지
자세한 설명도 올려주세요~~
추천 0

삼순이애인 12-05-06 12:52 IP : 434451338c29ae2
잘만드셨네요.
추천 0

독포 12-05-07 12:45 IP : d2865cfb598b286
코란도를 정육점으로 만들더니,,,이제....섶다리까지,,,???,,,난 좀더 업그레이드하여 만들어야징.....
추천 0