나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 디카 삼각다리 활용기......

각시붕새 IP : 3e8c2d4958d0920 날짜 : 2010-08-11 19:48 조회 : 10247 본문+댓글추천 : 0

양어장가시면 .
떡밥 바늘에다실려면 허리굽혀야하지요.

허리 안굽히는 디카 삼각다리 활용기임니다.

자작은아니고요

그냥 기성품에 달기만 하시면됨니다.

도움이될런지요,,,,,,,,,,,,,,,,,

추천 8

1등! 불루스카이 10-08-11 21:19 IP : 86537bf65ea7265
애들말대로 짱이네요...
추천 0

2등! 단한번만 10-08-11 22:11 IP : 1de3abfbb63e8a0
너무고급스려운데요.멋져요.
추천 0

3등! 와이와초우 10-08-11 22:46 IP : 6acfecf19ecc7d3
윗분 말씀처럼 력셜하네요...^^

한방 놔주고 갑니다.
추천 0

곡성어부 10-08-12 00:21 IP : 1fb18950bf57016
오 대단하시네요..
추천 0

집나가면고생 10-08-12 03:01 IP : 812e597cf94778c
다 좋은데 너무 약하던데요.. 튼튼한거 있으면 좋겠던데 몇번사용하니까 분해돼더라구요.

제가 사용했던거보다는 튼튼해 보이기는하는데 옥X 에서 몇천원 안주고 산 기억이..
추천 0

팔각모 10-08-12 06:38 IP : 2987ea10f61de3a
와우~

이태리제 인가여?

명품 "스뎅 떡밥거치대" 굿입니다.
추천 0

항상좋은날 10-08-12 07:35 IP : 925f88bea3dded0
오오라
굿입니다
추천 0

스퐁이 10-08-12 09:00 IP : 2ed586ac97917b3
멋지네요...^^
추천 0

체리쥬빌레 10-08-12 10:14 IP : 1ad8144fa5b7f92
와우~집에 있는 삼각대로 한번 시도해 봐야겠습니다~~
쥑입니다.ㅋㅋ
추천 0

큰스님사부 10-08-12 11:32 IP : b31df0e422df534
생각의 발상 좋습니다
추천 0

수성21 10-08-12 13:57 IP : 6d780a6da6951b6
와 ! 좋은 아이디어 입니다. 추천드립니다. ^^
추천 0

여유롭게 10-08-12 14:12 IP : a4ea06c6f271bcd
유익한정보 잘보고 갑니다
추천 0

헛챔질고수 10-08-12 14:51 IP : 490ca5ca64f1e1e
ㅎㅎㅎ굿입니당~~추천쿡~
추천 0

술취한오리 10-08-12 16:41 IP : 442fc753efe6e89
아이디어 정말 좋네요. 근데 삼각대는 좀더 큰거로 하시는게 어떨까 생각되어지네요.
저 삼각대는 작은카메라 접사용 같은데... 떡밥그릇에 물이라도 담으면 넘어질것 같습니다.
추천 0

또철이아빠 10-08-12 17:51 IP : 28828ee409352c4
정말 좋은 정보네요

근디 봐도 우째 만들지 모르겠네요 ^^

워낙 재주가 엄서 놔서 ㅎㅎㅎ
추천 0

오매불망 10-08-13 21:45 IP : e49d23fd5e403b0
번뜩이는 아이디어네요..^^ 추천날립니다...
추천 0

대물을찾아서 10-08-16 23:05 IP : 456ee3e9a21aa28
우와 굿이내여 .. 추천한방
추천 0

難攻不落 10-08-17 02:59 IP : 1a91edc620f1f79
열정에 감탄합니다.
추천 0

가리우 10-08-23 18:18 IP : df4887cb4669e97
멋집니다 , 명품이따로있나?????????????????
추천 0

부들지기 10-08-25 02:22 IP : 251be81aaaf2ed3
노는 삼각대 하나 있는데,,,
멋지십니다...
추천 0

꾹꾹이 10-08-28 01:38 IP : 633b496223c342f
삼각대 어따가 놧더라 ㅋㅋ 아이디어 굿 입니다^^
추천 0

주주클럽 10-09-01 13:07 IP : e48e65ffeee57a1
이쁘네요..
추천 0

독닙꾼 10-09-01 14:29 IP : 30a743bbb481f39
발음이 스우뒈엥~~~인 걸로 보아
프랑스제가 확실합니다.
추천 0

32대 10-09-12 18:39 IP : 7d5299b9c967fd8
너무멋지네요..
추천 0

뮤직 10-10-05 17:50 IP : 4e9861b1d3e1f8c
아이디어가 돋보이네요
추천 0