나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 2탄 입니다.

꼬마신랑 IP : 0b22cd45130810f 날짜 : 2009-06-10 16:22 조회 : 7274 본문+댓글추천 : 0

본 게시물은 저작권자인 게시자의 요청으로 삭제되었습니다
추천 14

1등! 청벽 09-06-10 16:30 IP : 423050456b899a6
기존 기성 제품보다 훨 좋은듯 합니다
대박 조짐이 보이내요
추천 0

2등! 바닥낚시 09-06-10 16:52 IP : e0c483b41501631
나도좀 사용하게 해주면 어떠신지. 앞다리위에 아이볼트 어떤역할이 되는지 궁굼함니다
추천 0

3등! k3800 09-06-10 16:58 IP : 3e4300cfcfb8cf0
짜증이삐이 납니다 부러워서~~

가꼬 싶다 으~~~미

정말 멋진 받침틀입니다

눈요기라도 할수 있어 고맙습니다

늘 무탈안출하세요 *^^*
추천 0

빠마한스님 09-06-10 17:10 IP : 787939a3f9664c3
월님들 솜씨에 감탄이 절로 나올뿐입니다..
입이 딱 벌어집니다..부러버~
추천 0

작은나무 09-06-10 17:16 IP : b985feadbb306cb
앞다리 간격이 너무 멀어보이네요..

간격이 멀면 노지에서 사용시 앞쏠림이 생길듯합니다..

제작은 모양보다는 실사용상의 문제를 해결해야하지요..

저도 받침틀제작은 거의 완성이 되었는데,
다리부분이 많이 어렵네요..
지역이 어디신지..
가까이 계시면 저랑 조합할 부분이 있는데......
전 서울 금천구입니다.
추천 0

땟장 09-06-10 18:25 IP : dc4591cab7e5f76
기술 좋으시네요
부럽습니다
추천 0

4짜조사양 09-06-10 18:39 IP : 983d096f388849e
멌있네요... 기존제품보다 더 멋지고,결함없게 만드셔서 대박나세요..
추천 0

광주뽀인뜨 09-06-10 19:11 IP : 4a230bf17d0eaaa
박수 보내드립니다!!^^
추천 0

빼빼로 09-06-10 19:24 IP : 0255f10cbef8ae9
앞솔림 문제 옆으로 솔림등 완벽하게 해결 된것 같습니다...

이제는 받침틀 공장 차리는 일만 남았습니다...

무개는 어느정도 인지요.??.

아주 좋습니다...
추천 0

물새우 09-06-10 21:10 IP : 3abf162e5c3887e
지금받침틀 무게가 얼마나 하나요????궁금
추천 0

어리버리붕어 09-06-10 21:54 IP : 3e9f05bb309f30a
사진으로 보니 색다르네... 낼은 꼭 완성해야징...
추천 0

도훈짱 09-06-11 05:51 IP : 55ea47905d60c0b
실용 산안이나 특허를 하신다는데..

눈낚만 하고 갑니다..^^*
추천 0

시일라 09-06-11 09:30 IP : 08ec3b57a9d0389
우리같은 손치,,기계치,공구치들은 우짜라고,,이래 좋은걸 만듭니까,,분양좀 하십시요..
추천 0

댓빵공구리 09-06-11 10:53 IP : 714eb8c4726a376
분양 0순위 기다립니다
추천 0

제비천하 09-06-11 13:39 IP : a4aabf8c9a6a118
아쉽당 그림이 없네요
추천 0

大物名家 09-06-11 14:36 IP : 98067ef141076f4
사진이 안보이네요..
하지만 기대됩니다^^
추천 0

달려처루 09-06-11 15:43 IP : 1b2e5663fc6e0a5
전 왜 사진이 없죠 ;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼려고했는데 ㅠㅠ
추천 0

항상좋은날 09-06-11 17:51 IP : 925f88bea3dded0
사진한장만 올려주심 더욱 조을긴데...
추천 0

꼬마신랑 09-06-11 20:48 IP : d2035879bfa3c8c
이글을 빌어 받침틀에 대한 조언이나 특허 실용신안등 많은 도움을 주신 진풍님께 감사 드립니다.친절히 전화도 주시고...좋은 낚시 즐거운 낚시 하시길 바랍니다.^^ 언제 물가에서 한번 뵙고 싶네요^^*받침틀이 확정이 되면 받침틀을 들고 한번 찼아 뵙겠습니다.
추천 0