나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경섭다리10단 에 로봇관절 사용기^^정말 낚시가 기다려지네요^^

나홀로2 IP : 0233599b930d9bd 날짜 : 2009-05-26 21:37 조회 : 9527 본문+댓글추천 : 0

어린이용시판 사용기보고 응용해봤네요^^
e미트 가서 천냥코너에서 플라스틱 통 2개 를 2000원에 구입해서 사용하면되네요^^
섭다리 옆가방에 2개다들어가는 싸이즈를 구입해서 밤에 미끼통도하고요,
군것질 거리도 넣어놓아도 되고요, 간단한소품이나 채비도 넣고, 물을받아 생미끼를 넣어도 되겠네요,
철수시엔 , 뒷꼿이나소품담아 섶다리옆구리가방에 쏙! 식판보단 돈덜 들고, 이용가치는 몇곱절이네요^^
또, 절대 깨지지않아 영구적이네요^^ 사진으로 설명이 된나 모르겠네요?
편히 498들하세요^^P090526004_using09360817.jpg
우사진이....후레쉬를 잘못햇네요^6
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-05-27 08:52:55 사용기에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! ♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-26 23:48 IP : 7d3273d65eda3c6
눈아프고 목돌아가고...~~!!ㅋㅋ..잘보고갑니다...
추천 0

2등! 천향 09-05-27 07:45 IP : bf7036daf8c721d
전 내 컴터가 잘못된지 알고 ㅋㅋ 잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 쭈욱올려라 09-05-27 08:17 IP : c0875c3c8f97f10
ㅎㅎㅎ
제 사용기 보고 따라 하셨네요~ ㅋㅋㅋ

편하게 잘 사용 하셔요~
추천 0

大物名家 09-05-27 09:18 IP : 98067ef141076f4
ㅎㅎ 잘보고 갑니다^^
추천 0

하늘나는붕어 09-05-27 10:18 IP : 76ab49a99d4cd44
로봇다리 이용 ~ 잘보고 갑니다.
한번 해봐야겠네요.
추천 0

ling 09-05-27 10:23 IP : 1fb66c8567da57d
목이 마이 아파요~~~!!! ㅎㅎ
좋은 생각 잘 보았습니다.
추천 0

황금붕어7 09-05-27 10:33 IP : 789d88327f1931c
잘 보고 갑니다`~~^^
추천 0

어뱅이 09-05-27 11:37 IP : 4060d2e94e8a955
좋은정보 잘보고 갑니다.

건강 하세요.
추천 0

나홀로2 09-05-27 15:08 IP : 0233599b930d9bd
컴도서툴고 사진도잘못찍고 보시는분들께 죄송하네요^^
제성의만 좋게 봐주세요ㅠㅠㅠ
추천 0

로체 09-05-27 18:26 IP : f2f48d63548d22f
좋은 아이디어 입니다.
저도 저렇게 사용해볼까 했는데...받침대 뒤쪽에 다리 네개가 추가된다는 점에서
무게 100g도 무거워하는 편에 다리 네개 추가하면 1kg넘을거 같아 다른 대안을 생각 중입니다.
추천 0

월척신공 09-05-27 18:42 IP : edc7f8ac3ce85c4
수고에 감사드립니다
안출하세요^^
추천 0

나홀로2 09-05-27 21:02 IP : 0233599b930d9bd
로체님! 관심 감사합니다
로봇다리4개추가 무게가 그닥 실감나지않네요? 낚시중 불빛없이밤에 필요한 소품이나 채비를 편히 챙길수있다는 점에
그무게는 보상될듯하네요? ^^
추천 0

강천 09-05-27 23:28 IP : a772de33d0769cb
좋은정보 잘보고 갑니다.
건강 하세요
추천 0

大物野人 09-05-31 11:51 IP : b75d03ceb6fec7c
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 목이~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

원조낚시꾼 09-05-31 12:08 IP : ebc662f1c539c00
아고~ 목 돌아 갔넿 ㅎ ㅎ
추천 0

땡끄 09-05-31 18:10 IP : 0fd5f4d7f2e17f2
파스 붙이러 가야 겠습니다...ㅎㅎ
추천 0

풍류사랑 09-12-21 23:53 IP : ad0236056fc52da
으.. 안약을좀 넣어야겠네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

깔삼이 10-01-14 12:39 IP : 40516719df0da2a
언농 가서 구입해야겠네요..ㅋㅋ
추천 0

파수 10-11-09 13:09 IP : b93b12bdbe0a46c
잘보고갑니다
추천 0