나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 붕어 총알임니다

테리조사 IP : c51f17cb00c892b 날짜 : 2009-05-03 19:54 조회 : 8914 본문+댓글추천 : 0

특히 한걸좋아해서만 들어****** ㅋㅋㅋ 품평종해주세요 P5030343_my_equip07542457.jpg
추천 6

1등! 월척인가 09-05-03 20:08 IP : b6ec0f5c09dd067
ㅋㅋ루어 미끼네요...저도 루어 장비있는데 슬쩍 욕심이나네요... 잘만드셨네요...
추천 0

2등! 어뱅이 09-05-03 20:41 IP : 4060d2e94e8a955
예쁩니다.

정말 잘만드셨습니다.

건강 하시고 안출 하세요.
추천 0

3등! 빗소리 09-05-03 21:08 IP : 84fa52cd5b484d1
아이고~ 목이야^^
추천 0

sky6912 09-05-03 22:23 IP : 67e80a61ba256bf
빗소리님도 저랑 같이???
나두 목이 뻐근 한데요..ㅎㅎㅎ
추천 0

tlsansgh1 09-05-03 23:11 IP : 15eb915de7713c8
나두 뻐근,,,,,,,,,
추천 0

deadsea사해 09-05-03 23:42 IP : 0d81ab2a4665a28
^^* 아이디어 굿 입니다.
각종 미노우를 이용 하셨군여..

저도 만들어 주세요..^^
추천 0

경산희나리 09-05-04 05:49 IP : 25b661fdf566584
저..첫 사진 보고는...

직벽에 받침틀 설치하신줄 알고

그거 보여주려하시나보다..라고 생각하고 그 다음사진봤습니다.

아니더군요..;

그나저나 붕어총알 너무 귀엽습니다..^^
추천 0

붕어와 09-05-04 12:18 IP : 1864c62293e7ba4
일단 목이.......

잘보고 갑니다
추천 0

잠못자는악동 09-05-05 17:47 IP : 448f8a7c8b66a52
배스가 보이면 총알 꺼내서 배스녀석 잡고
블루길 보이면 똑 같은 방법으로....
추천 0

너죽고나4짜 09-05-05 21:20 IP : 80d787ae086036a
ㅋㅋㅋ재밌네요~~^^

귀엽고 앙증맞은 총알입니다...^^
추천 0

체어맨12 09-05-06 09:49 IP : c51f17cb00c892b
굿 디자인
추천 0

월월이 09-05-06 12:04 IP : 031d28a4805e28a
붕어가 잘안보이네요
추천 0

설야화 09-05-06 20:49 IP : 1fcf09fb18d5493
이쁨니다 ^^
추천 0

시간나는데로 09-05-06 20:57 IP : 6ad9aab1b222fe1
잘 보고 갑니다.
추천 0

빗속으로 09-05-07 14:31 IP : eb08d99804dbd93
자기만의 개성^^*멋집니다
앞으로 붕어 잡고 뒤로 황소 개구리잡고~~~ㅋㅋ
추천 0

大物野人 09-05-08 10:23 IP : 98bc651cb003627
댓글남기신회원님들 ㄳ하구요 월하시구 언제나안출하시길바랍니다 ㄳ 합니다
추천 0

로우킥 09-05-13 00:03 IP : 3d8a09b4721f46c
알록달록 ~!! 이뿌네요 나두 만들고 잡다 ㅋ
추천 0

하나의보배 09-05-13 18:03 IP : 1ffd6eecdecf125
ㅋㅋㅋ기발합니다~~ㅋㅋ
추천 0

천둥이 09-05-15 01:07 IP : 91edaaf6dcec2bd
^^예뿌네요 ~
추천 0

폭기조 09-05-16 21:59 IP : 40d577e3dc63986
잘보고 갑니다

회원님들 아이디어가

무궁무진 하네여
추천 0

현정화 09-05-20 21:19 IP : 0e808b644e745af
좋네요
추천 0

大物鬼神 09-05-20 21:31 IP : 0e808b644e745af
추천 0

대구동생™ 09-09-16 09:13 IP : b86df003e8d9965
ㅋㅋㅋ
추천 0

앙코르 09-11-18 13:34 IP : 56283b5e4e648de
갖고싶당,,,
추천 0

소유 09-12-21 21:00 IP : 6c20f6d4c6977e0
ㅎㅎ 옆으로보기
추천 0

이정훈 10-01-29 21:13 IP : a771b159d12fb21
만들어보려고 루어사려고하니 그돈이면 ㅋㅋ
추천 0

갈가 13-04-23 21:07 IP : d9e69ded2ef6f1b
사진이 보기가
추천 0