나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저도 한 번 만들어 봤습니다.

어망 IP : b26c704c85ea575 날짜 : 2009-05-05 15:11 조회 : 10047 본문+댓글추천 : 0

초보자인 내가 여러 고수님들이 만드는걸 조금씩 보다가 저도 한 번 만들어 보앗습니다.
나의 첫 작품인지라 성심성의것 만들었는데 고수님들의 조언 부탁드립니다. _my_equip03110022.jpg
추천 6

1등! 어망 09-05-05 15:27 IP : b26c704c85ea575
3.0,2.8 각 1대씩 사용해봤습니다.
우측으로 쏠리는것도 없고 중심또한 괜찮아보였습니다.
추천 0

2등! 삼삼오오 09-05-05 15:44 IP : 52b147582183976
아이디어가 기발합니다!
추천 0

3등! 붕붕사 09-05-05 15:48 IP : f7aa93a8c22cf73
굿 아이디어 입니다.......
추천 0

깡조사 09-05-05 19:15 IP : 893b1c0bc5c0146
훌륭하네요.....잘보고갑니다..
추천 0

너죽고나4짜 09-05-05 21:19 IP : 80d787ae086036a
쏠리는것이 없다니..^^ 좋은데요~~^^

역시 자작하여 사용하심...뿌듯하시겠습니다..^^

노력의 성과가 120% 어복으로 충만되시길...
추천 0

골든이글 09-05-06 07:32 IP : 54877f2b3a4346e
잉~~행님아!
내거 언제 망글어줄건데...

ㅎㅎ
추천 0

때장 09-05-06 16:40 IP : 2695082114499bf
보기 좋습니다^^항상 생각만하면 뭔가 답이 나오죠^^즐~감 햇습니다
추천 0

장비병에미쳐 09-05-06 18:10 IP : b5180f0d6d757bb
사람이 앉아 있으면 않쏠려도 일어나면 쏠리지 않나요?
추천 0

허우대 09-05-06 21:46 IP : 5ec54256391291b
굿 아이디어 네요
그런데 일어서면 우측으로 쏠릴것 같은데...............?
아닌가요...!
추천 0

골든이글 09-05-07 07:28 IP : 54877f2b3a4346e
제가 어망님과 같이 낚시 했었는데..
쏠림 없었습니다.

저도 옆에서 보면서 보강받침대 있어야 하지 않을까 했는데..
의외로 튼튼하네요.

그래서 ㅎㅎㅎ 낚시하다가 찌 몇점 망글어 주는 조건으로 하나 부탁했네요.
언제나 망글어 줄란가...?
추천 0

손맛의진수 09-05-08 16:51 IP : d6c74ec91af11eb
자작한다는것 만으로도 큰 기쁨이죠~
멋지게 잘 만드신것 같습니다.

손도 많이 가고할텐데 뿌듯함은 100배이상이죠.
멋진 자작품 잘봤습니다~^^
추천 0

어망 09-05-08 22:16 IP : e4ef19ecb714e40
즈금은 보강작업이 필요할것 같습니다.
보강 후 다시 올리겠습니다.
추천 0

황금붕어7 09-05-10 00:11 IP : 789d88327f1931c
좋아보입니다~~~솜씨가 좋으신데요
추천 0

제비천하 09-05-12 15:45 IP : 21ab0d2d360c1d4
훌륭하시네요
추천 0

폭기조 09-05-17 07:13 IP : 40d577e3dc63986
좋아보입니다

베리굿~~~
추천 0

jpro 09-06-02 15:44 IP : 018da54558568a5
훌륭하십니다..
추천 0

앙코르 09-11-18 13:33 IP : 56283b5e4e648de
만들어서 제품으로 출시해도 가능할 것 같네여
추천 0

다빈스 09-12-14 15:47 IP : 1ae7fe1a645d1f6
잘 보고 갑니다~^^
추천 0