나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이게 필요할까요?

산꼴선비 IP : 7bc89fc26512eaf 날짜 : 2009-02-05 16:01 조회 : 6757 본문+댓글추천 : 0

겨울나기중에 이곳에서 많은 분들이 손수 만드신걸보고 저도 허접하게 함 만들어봤지만

그냥 사시는게 좋지싶네요. 재미는 있었지만 그만큼의 부작용도 있었습니다. 이 눈치 저 눈치...

나무는 버려진 작은상 윗판 분해해서 사포질하고 조각도로 자 홈파고, 60cm 자사서 자르고

그림 ,글 인두로 지지고 투명니스 발랐는데 친구줄건데 얼마를 받아야 할까요?^^

수 억 받아야겠지요? ^^

추천 3

1등! 빼빼로 09-02-05 16:03 IP : 6c468efee2419b3
산꼴선비님~~수억이 문제가 아니라 친구에게 정성이 대단하십니다...

아주 잘 만드셨네요.^+^*
추천 0

2등! ♥헤헤오름♥ 09-02-05 18:20 IP : ba75008a3e81b02
작품 멋집니다.

돈 받고 파셔도 될듯... ^^
추천 0

3등! 붕어한수 09-02-05 19:15 IP : 31febed3eb7e9bf
'山中閑人 淸潭'
문구가 낚시와 잘 어울립니다.
잘 보았습니다..
추천 0

수제총알 09-02-05 23:24 IP : d7c44d5d8672daf
잘만드셨네요 ㅎ 손제주가 굿 *^^*
추천 0

버들지기 09-02-06 11:02 IP : 56a0bac7f0f1169
저 멋진 그림이랑 손재주가 부러울 뿐입니다.
추천 0

대물도사 09-02-06 17:56 IP : 16d500fb8bc7485
멋진 작품이네요...
친구분은 좋으시겠습니다...
추천 0

대물명가 09-02-06 19:00 IP : 869a84006de069b
정성을 생각하신다면 친구분께서 말씀대로 수억?^^을 주셔도
아깝지 않겠습니다..
멋진 작품 잘보고 갑니다..
추천 0

천북화산 09-02-07 09:22 IP : 300c5b1e2d8bdbf
대단하십니다...

세상에 하나박에 없는 작품입니다..

낚시를 즐기는 동안 친구분은 늘 고마워 하실실겁니다.
추천 0

맨날허당 09-02-07 10:59 IP : b5050878372cd78
오바마도 잘 맹글었다고 손흔들어 주네요

사진,글씨가 예술이네요
추천 0

어뱅이 09-02-07 17:34 IP : eb5e28a0697ee8f
돈으로는 바꿀수 없는 귀한 것 입니다.

좋은 친구 두신분 부럽네요...

건강 하시고 안출 하시길.......
추천 0

산꼴선비 09-02-07 17:56 IP : 7bc89fc26512eaf
방문해 주시고 댓글 주시어 감사드립니다.

가내평안하시고 늘 안출하시길 바랍니다^^

건강들 하세요~~~
추천 0

대물참새콩 09-02-07 19:44 IP : 54289e5b0494351
진짜 친하신가 보군요~~ㅎㅎㅎㅎ

솜씨와 정성이 대단하십니다

구경 잘 하고 갑니다~
추천 0

오대양 09-02-09 00:17 IP : 11360e74539e508
좋은 작품 이제서야 보았습니다.

언제 시간이되면 저도 흉내한번 내보렵니다.

그러고 친구에게 팔아보겠습니다.......ㅎㅎ

정보 감사합니다.

좋은꿈 꾸시길요~~~~~~~~~~~~
추천 0