나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 무소음 밧데리 열방석 !

모해 IP : 3cae2bfefa66f87 날짜 : 2008-11-23 15:47 조회 : 16238 본문+댓글추천 : 0

제가 사용하는 무소음 밧데리 열방석입니더 !

월님들 귀찮아서 안입는 열쪼끼 버리시나요 ?

초등학교 1학년생도 만들수 있는 무소음 밧데리 보일러.

열 쪼끼 열판을 이용한 무소음 보일러 3년째 사용하고 있으나 최고라 생각합니더.

준비물 : 안입는 열쪼끼, 열쪼끼 밧데리 한개, 방석

밧데리 한개로 오후8시쯤 켜면 그 다음날 오전 4~5시까지

밧데리 성능 버튼이 1단~5단

3단으로 놓을 경우 밧데리 약 7시간이상(궁둥이 따듯함)

4~5단으로 놓을 경우 약 6시간(궁둥이 뜨끈뜨끈)

초등학교 1년생도 만들수 있는 무소음 밧데리 열 방석입니더 !

완성된 무소음 밧데리 열방석

열 쪼끼에 있는 열판을 뜯어 방석에 붙이면 됩니다

너무나 간단한 무소음 밧데리 열방석 보일러 의자 모습

밧데리 2개 충전만 시키면 끝네 줍니더 !

"모해"조사

추천 7

1등! nubirago 08-11-23 20:06 IP : 9d125b916de8010
재활용을 잘하셨네요^^
추천 0

2등! 붕어한수 08-11-23 21:36 IP : 7943175e3b1fa06
재활용만 잘하면
따뜻한 낚시가 가능하겠습니다.
추천 0

3등! 붕얼이기자 08-11-23 23:52 IP : f1ff72e9c7c7867
대단한 아이디어입니다.

월척회원님들의 여러 정보로 생활의 달인이 되가고 있습니다.

날씨가 많이 추워졌습니다.

항상 건강하시고 안출하시길 바랍니다.
추천 0

국현성재 08-11-24 10:41 IP : c945e8c2ed268fa
좋은 아이디어 입니다
추천 드립니다^^
추천 0

땟장 08-11-24 13:01 IP : dc4591cab7e5f76
나도 당장 만들어 봐야지
좋은정보 감사합니다
추천 0

아직도 08-11-24 13:01 IP : a2710f07dcd0760
좋은 아이디어내요 ㅎㅎ 빨리 재활용 작업 들어가 봅니다
추천 0

수성21 08-11-24 14:30 IP : 6d780a6da6951b6
좋은 아이디어 입니다 ^^
추천 0

새벽여명 08-11-24 20:52 IP : 49a5b51a18ff95f
진짜 생활의 달인이십니다.
아이디어도 좋구요.
저도 추천드리고 갑니다. 부럽다..기발한 아이디어가...그리고 만드는 손재주가...

난 손재주가 잼병이라서리.....ㅎㅎㅎ
추천 0

h0rz104m 08-11-26 01:02 IP : b5776b64dd68a62
그런데 열조끼가 있어야 만들죠 그림에 떡이네요 따로 열판과 밧데리 파는데 아시는분 알려주세요.......?
추천 0

제비천하 08-11-26 12:25 IP : 8f3d885e4e7fb16
열조끼 사야하나? 고민돼네요
추천 0

까망붕어 08-11-26 21:52 IP : 78db96823e1e409
앗 모해님..이런 비밀을.....천기누설로 내년엔 붕어 못봅니다...ㅋㅋㅋ

다음 조행기에 빈티지 팁으로 올릴려고 했는뎅ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ한발늦었다....ㅎㅎ
추천 0

카리스마SB 08-11-27 10:26 IP : baf5e5a37155310
기발한 아이디어 입니다.
추천 0

챌린저 08-12-01 15:41 IP : a1501c07684aa64
모해님 음악이 좋네요!
첫번째 곡명이 몬가요 알려주세요^&^
추천 0

대물이꿈이여 08-12-04 13:19 IP : 19287be852036c2
좋은 아이디어 입니다...
추천 0

비계덩어리 11-10-11 14:50 IP : c935bf7fdd87e06
진짜 베리굳입니다.
추천 0

일보전진 12-06-17 03:11 IP : 886e71b1e77f759
머리좋은분들은 월척에 다계신것같네요..ㅋㅋ
추천 0