나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 방한복,내피구매하고자하시는분 ...대용품

은둔자 IP : 0245fa70d1f393b 날짜 : 2008-11-24 11:32 조회 : 14079 본문+댓글추천 : 0

내피를 사려했더니 오리털,거위털 들어간건 너무비싸더군요
인터넷에 패딩으로 검색하시면
예전 깔깔이를 얇게누벼 일상복으로 손색이없게 나오는옷들을 봤습니다
가격도 싸고 오리털처럼 부피가 커지지않아 실용적입니다
패딩바지로 검색하시면 바지도 많이나옵니다

낚시복내피로 쓰면 좋을것같네요
가격도 1만원-20만원까지
한번 고려해보세요Q34737568_100_my_equip11345137.jpg
추천 12

1등! h0rz104m 08-11-26 00:59 IP : b5776b64dd68a62
판매 사이트 부탁해요...
추천 0

2등! 리모콘 08-11-26 21:07 IP : 0db125ab01ecc73
은둔자님 덕택에 옥션에서 솜바지3XL(7,900원) 2개 주문 넣었는데 택비도 없네요 내일 도착하겠지요 은둔자님 고마워요
추천 0

3등! 푸른물가 08-11-27 10:57 IP : 1d5d7e8da48c958
판매싸이트를 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

카니야 08-11-28 14:41 IP : f2e2f0a3fdc0eb7
판매사이트가 어디죠?
추천 0

리모콘 08-11-28 21:18 IP : 26a6a32b903d156
어제 택배왔는데 착불로 왔네요 오늘 입고 낚시갔는데 맞바람받고 하루종일 앉아있어도 허리 밑으로 추위는 전혀없네요 바지 양말이에 토시처럼 안쪽에 별도로 고무줄이 있어 바람도 전혀 들어오지 않더군요 누구 아이디어인지 기발한 아이디어이네요 겨울용낚시복도 이런식으로 나오면 좋을것 같네요
추천 0

주방엄마 08-12-05 16:17 IP : 29f088fa9434dd8
판매 사이트 좀 알켜주지
추천 0

무거운어깨악동 08-12-07 21:40 IP : 9571c27678420ac
저도 부탁드려용
추천 0

열받은붕어 08-12-09 16:48 IP : 88921464271da58
저도 사이트 어딘지 쪽지 부탁드립니다
추천 0

소이지 08-12-11 13:16 IP : d0f8b57c207d8dd
저도요
추천 0

민희아빠 08-12-12 00:30 IP : 31f5d481c5bdfb9
옥션 검색창에 솜바지 치시면 나옵니다.
추천 0

갈가 13-04-23 20:44 IP : d9e69ded2ef6f1b
좋네요
추천 0