나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 허어.. 이거 저만 몰랐나요?

황드미럴8839 IP : f4c466943283dc2 날짜 : 2017-08-04 20:56 조회 : 10952 본문+댓글추천 : 0

강원도에 비도 좀 왔겠다.. 

파로호나 가볼까..검색하다.. 

재미난거 발견!!

오호~ 파로호 검색하니 노지뽀인트까지 알려주네요..

공수리 콜..

명당 3곳..음..

큭.. 괘기 사이즈를 핸펀으로 잴수도 있네요 ㅋㅋ

집에서 모기채랑 식초로 재봤습니다..ㅎㅎㅎ

이거 제법 재밌네요..

귀찮아서 어플 안까는데.. 이건 실익이 더 많은 듯 ㅎㅎ

요기서 받아보세요..이건 진짜 강추합니다!!

공식다운로드▶▶ https://goo.gl/E2nQtq

추천 0

1등! 부처핸섬 17-08-04 21:59 IP : 71895d0c8ce03d7
ㅎ자질못해본지오래되서
계측자버릴까했는데 좋은앱이네요^^
추천 0

2등! nubirago 17-08-05 21:34 IP : 7122994a53421fe
광고글이네
추천 0

3등! 釣人 17-08-07 10:51 IP : 4e735ae9b132a1a
광고
추천 0

禮唐 17-08-07 11:38 IP : d20e7988df3caed
120% 광고네요

앱깔고 10분만에 지워버린 앱... ㅎ
추천 0

각씨붕어 17-08-07 16:38 IP : 0ac3bdcaf5627bb
물반고기반 포인트 1점짜리 광고! 내도록 스마트폰에 광고뜨는거 뵈기싫구먼...이제 대놓고 광고하냐?
추천 0

섹시디제이 17-08-10 11:37 IP : d24078c97deee15
광고만 오질나게 뜨고
조행기 검색해서 민물검색하는데 바다랑 짬뽕으로 섞어서 나오고 한번 읽고 뒤로하면 스크롤 다시 처음부터 본것 다시 내려서 또 봐야하고
이딴걸 만들어서 광고 겁내하고 칼삭제
추천 0