나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀 일체형 미니 발판

openstudio IP : f92ed04c21675ef 날짜 : 2015-05-19 14:12 조회 : 15463 본문+댓글추천 : 0

짬낚 할때, 좌대나 발판 크기 무게가 부담스러을때, 포인트 도보 이동거리가 멀때 요긴하게 쓰일 미니 발판 입니다.
270 사이즈 신발과 석유버너와 크기 비교 입니다.

알루미늄프로파일과 피쉬파*튜닝다리로 만들었습니다.
가로 47cm 세로 48cm 무게 5.8kg

추천 1

1등! mips 15-05-19 14:18 IP : 2399b340b5c8510
앙증맞네요 ㅎ
근데 뒤 고정을 잘해야지 안그럼 들릴것 같습니다.
짬낚용으로 하나 만들고 싶네요
추천 0

2등! openstudio 15-05-19 14:26 IP : f92ed04c21675ef
뒤고정용 구멍뚫어 팩박고 합니다.
팩 박기 힘든 지형에서는 돌하나 언고 낚시대 3번대까지 물에 담그면 뒤 안들립니다.
추천 0

3등! 붕어와춤을 15-05-19 17:27 IP : 8935d27202179c8
초 간단 이군요.

잘 만드셨네요
추천 0

둠고 15-05-19 21:06 IP : cc7e2b120772359
앙증맞습니다ㅎㅎ
추천 0

밤낚시名波 15-05-19 22:58 IP : 0826d4f9bb14199
초미니 답네요
저한테 분양 하시죠
짧은대만 사용하는 저에게 딱입니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

강한손목 15-05-20 19:13 IP : dfe38d0ddd82541
황동 버너가 탐나네요 ㅎ
추천 0

登龍門 15-05-20 22:46 IP : f1e41184476e60f
즐감요~
안출하세요
추천 0

공기사 15-05-22 06:22 IP : c7bb171b22d1ee0
당장 상품으로 판매해도 될듯 ^!^
추천 0

붕어4자 15-05-22 23:02 IP : b976bce3c41a2b9
밤낚시名波 님이랑 같은생각입니다.
추천 0

제이S 15-06-06 09:06 IP : caf482edf48e484
잘보고 갑니다 ^^
추천 0