나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간단 캐미집 입니다.

쟤시켜알바 IP : aaa534f72ed7bac 날짜 : 2015-05-23 12:04 조회 : 8292 본문+댓글추천 : 0

먼저 천냥 파는 집에 들러서
약을 담는 통을 천원에 두갠가?를 구입했네요.
알약 보관하듯이 그냥 담아두려했는데
+,- 가 만나서 방전이 되거나 전지가 상한다고 해서
생각하다가 버려지는 스펀지? 종류가 눈에 보여서
약간의 칼집만 내서 꽂아보니 맘에 드네요.
요일에 따라서 구분하고픈 대로
미사용과 거의 다 사용된 것들로 구분까지 해놓고
짧은대와 긴대나
그 때 그 때 상황에 필요하게 나눌 수 있어서
또한 너무 좋네요.

너무 허접한가요??

항상 안출하세요~~!!!!

추천 2

1등! 백운대 15-05-23 15:13 IP : 4bbbe8b13514794
굿입니다요ᆢ
추천 0

2등! 김성수ㅡ망치™ 15-05-23 17:38 IP : 77c3fa4d3423e67
음... 금토일은 짬낚만 하시는가 봐요 케미가 ^^
추천 0

3등! 붕샘99 15-05-24 00:27 IP : d26da1886327736
굿입니다. 천냥집에가면 꼭 하나 구입 해야겠네요 .
추천 0

동막골 15-05-24 09:37 IP : 2c774907f2591af
휴대가 간편하면서 사용이 편리하겠네요^^

잘 만드셨습니다, 추천 드려요^^.
추천 0

둠고 15-05-25 02:20 IP : cedf8510e36852d
잘만드셨네요~^^
추천 0

촌파 15-05-25 11:47 IP : 48acf36cc51e1fe
택배 가능한가요 ~~
추천 0

나라™ 15-05-26 17:48 IP : 383a0e6eeca0a1a
전자케미 말고요

일반 젤케미 수납도 가능한가요 ㅎㅎ

전자케미가 없어서리

일단 줄섭니당 ㅎㅎ
추천 0

전기붕어 15-05-28 11:07 IP : a5a396a19e33e8c
아이디어 좋으네....ㅎㅎ

추천~~~~^^
추천 0

쟤시켜알바 15-05-28 21:09 IP : 1701e922752592f
촌파님 쪽지 드렸구요.
좀 더 딱딱한 스펀지?로 만들 예정 입니다.

관심 댓글 주신 분들께 감사드리며
조그만 테클박스에도 쏙 들어가고
나름 만족합니다...ㅎㅎ
추천 0

登龍門 15-06-03 01:24 IP : 40286f368e74861
아이디어 좋네요
추천 0

제이S 15-06-06 07:18 IP : caf482edf48e484
잘보고갑니다
추천 0

솔솔솔이아빠 15-07-13 14:29 IP : 65404fc655d7eb3
아이디어 굳 입니다.
추천 0