나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 따라하기....

군산뚝방 IP : b8d7cb50b1cb372 날짜 : 2015-03-10 11:31 조회 : 12907 본문+댓글추천 : 0

받침틀 따라하기....
추천 4

1등! 붕어와춤을 15-03-10 12:23 IP : 887109bb3852490
멋지네요

손재주 부럽네요
추천 0

2등! 호호짱 15-03-10 12:47 IP : 8909d6617c2dd8a
받침틀 멋지네요!^^ 혹시 재질이 뭔지 알수 있을까요?
추천 0

3등! 군산뚝방 15-03-10 12:59 IP : b8d7cb50b1cb372
MC나일론입니다
추천 0

大物붕어 15-03-10 13:25 IP : 13e21b9de6481b9
엄청가벼워보이네요..멋짐니다..

판매하실계획은 없으신지요?^^추천드리고감니다..
추천 0

목화맨 15-03-10 13:26 IP : dbc5bccbe3fe386
이야 끝네주네요. 좋읍니다~~~
추천 0

臥釣名人 15-03-10 13:40 IP : 71e3f903e4c1a53
MC 나이론재질은 약할것 같네요~ 알미늄도 쳐질텐데...
추천 0

까미똥 15-03-10 14:04 IP : 3487f804d5424b2
mc나이론 티크니스가 얼마에요?
추천 0

멀국 15-03-10 15:38 IP : bbdca316e7275af
좋아 보입니다.
추천 0

耕雲釣月 15-03-10 17:40 IP : b8acfe0d4aaf33e
MC나이론은어디서 구입하나요?
가볍다면 저도만들고싶네여
추천 0

말뚝쟁이 15-03-10 19:33 IP : bfb6286f1ee463a
MC 나이롱이면 최소10T는 되야 변형이 안될것 같습니다.
추천 0

☆대물띵요™☆ 15-03-10 20:38 IP : e110682defaaa8e
재주좋으십니다요!
보트, 노지 겸용인가요?
언제 구경함 시켜주셔요^^~
추천 0

밤의제왕여해 15-03-10 21:20 IP : 8619724e2bdc27e
mc 나이론도 저정도 t이면 충분한 강성 나옵니다 눈으로 봐서는 6t 이상 될듯합니다만 고생하셨네요 만드시느라
추천 0

군산뚝방 15-03-10 23:21 IP : 81adea69ef85c33
사용상 불편한점은 아직없습니다
보트,노지 겸용으로 만들어봤구요
변형은 아직없고요 무게도 가볍습니다.
추천 0

登龍門 15-03-11 00:57 IP : 822cc593986a8e2
즐감요
안출하세요
추천 0

준빠 15-03-11 18:05 IP : 4f24a7b1f19cad7
한계만들어주셔용^^
추천 0

daumok 15-03-11 22:59 IP : 60d89b0e77703e5
멋져요
재료 사양및 가격 공유
어떨까요?궁금해지네요
추천 0

수영못하는붕어 15-03-12 11:52 IP : de3e68073f58313
멋져요~~
재료 사양및 가격 공유
쪽지 좀 주세요
추천 0

아커 15-03-12 14:19 IP : 6de9e4006826d37
외관상 사용에는 지장이 없지만,
재질상으로 휘어짐이 발생할것 같네요..
추천 0

빈바구니♡ 15-03-13 20:44 IP : 7e769e288500897
멋지네요.
잘 만드셨습니다. ^^
추천 0

o월척o 15-07-09 11:13 IP : 8d2fb386aef9515
굿
추천 0