나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 슬림형 파워뱅크

블루윈 IP : 17173bc2bcc7b37 날짜 : 2015-02-18 15:44 조회 : 11809 본문+댓글추천 : 0

케이스 분양 받아서 제작한 슬림 파워뱅크 입니다

20ah 용량 으로

온열 메트 자작보일러 순환 펌프와 엘이디등 휴대폰 충전용 으로

제작 했습니다

추천 5

1등! 장원대물꾼 15-02-18 16:45 IP : 1c53bbe6099787b
분양도 가능하시면 저도 하나 해주세요?
추천 0

2등! 무위조사 15-02-18 18:04 IP : 72399b876101bdf
헉!
제품화 하셔도 될듯...기가 막히네요...좋습니다.
추천 0

3등! 3m케미 15-02-18 20:07 IP : 496f19a84fdc47c
굿입니다~~~
추천 0

하이블루 15-02-18 22:49 IP : 156e4ccba68fc45
슬림~~~좋은데요 ^^
잘만드신듯합니다
추천 0

登龍門 15-02-19 15:58 IP : dd67a5f6ab8f96b
굿 ~~~
장사하세요
추천 0

작업반 15-02-19 22:37 IP : 800756810423396
블루윈님 너무 멋쩌요...재주가 많으시네요^^
추천 0

하루어 15-02-20 00:23 IP : 36a40c140853e71
잘만드셔네요 분양안댈까요
추천 0

강태공임 15-02-21 15:20 IP : 0aa573984d94a68
솜씨가 정말 좋네요....
굿~~~~
추천 0

블루윈 15-02-22 00:40 IP : 17173bc2bcc7b37
장사 할 정도는 아니구요
쪽지 드리겠습니다
추천 0

날으는밤나무 15-02-22 21:38 IP : 1829a15e5a41bd0
음..너무 좋아 보입니다.
이런 녀석이 필요한데요.
추천 0

이힉 15-02-22 22:27 IP : 553b48b3dfc59dd
멋지네요 저도 쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

밤바람 15-02-23 02:45 IP : 3b0c2f72fcc9a1a
불루윈님의 정성이 담긴 파벵 정말 좋았습니다.강력추천 한방 날립니다
추천 0

나거네 15-02-23 20:43 IP : 2503a0055739fce
정말 멋지네요
쪽지좀 부탁 드립니다...
추천 0

쌍포장전 15-02-24 21:41 IP : 5fe951fa91bbb5b
저도 쪽지 주세요
너무 필요함니다 ㅠㅠㅠ
추천 0

둠엉좋아 15-02-24 21:57 IP : 6e36751333d6808
저도쪽지함주세용^^
추천 0

memo4 15-02-25 11:11 IP : 0175169be35a923
선풍기도 돌릴수 있나요.
판매를 하시는지 하시면
얼마에 판매를 하시는지
여름낚시에 모기때문에
문자좀 부탁드립니다. 010-5644-1953
추천 0