나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 자작 받침틀

붕어궁뎅이 IP : 58ddd7c00e8868e 날짜 : 2014-04-19 15:44 조회 : 16576 본문+댓글추천 : 0

한번맹글어봤읍니다.
말뚞두개 땅어박아서쓸수있구요. 섭다라있으묜 섭다리도되면서 좌대 고무박아놓은데도 사용할수있음. 가볍고 설치해체 무쟈게빠룸니다.뻐름.
my_equip03431296.jpg 이건 구경하시라고 .....
추천 1

1등! LNG 14-04-19 16:16 IP : ea77c2626dcde67
오우 좋네요
말뚝두개 박아서쓰면 안넘어지면 죽이는데요
돌밭에서는 애로사항이 이있겟지만요
나름 좋네요
아주 좋아요
추천 0

2등! 려니 14-04-19 16:36 IP : ddb51327d3c15bd
망상어 씨알이ㅋㅋㅋ 받침틀 멋져요~^^
추천 0

3등! 붕어궁뎅이 14-04-19 19:35 IP : c06be6e2034c8fe
석축 같은데서는 못쓰고 보통 낚시하는 저수지 소류지 다쓸수있어요. 말뚯은 안넘어집니다.
추천 0

일상탈출 14-04-19 21:07 IP : b9803d3e1e948b8
멋집니다 솜씨 좋으시네요^^
추천 0

붕어봤나 14-04-19 22:30 IP : 2214ba904a16d09
서울돔 감성돔 뱅에돔
그중에서 서울돔이 제일 이쁘네요
추천 0

남산동 14-04-19 23:18 IP : 26a7cf9a73e3b37
망상돔 씨알죽이네
추천 0

登龍門 14-04-21 03:01 IP : 0fbee7a74f6d312
즐감용^^
추천 0

자전차 14-04-21 06:34 IP : 6502d053d5c7c2c
ㅎㅎ그ㅡ림은붕어터같은디 괴기는바다괴기네요^^
ㅎㅎ즐감
추천 0

하이빌 14-04-21 17:53 IP : 5456342323044f1
좋네 바다 궤기...ㅎㅎ
추천 0

밤에핀들꽃 14-04-21 22:15 IP : 2f28db34e3fe5ff
너무 훌룡하신 솜씨이네요^^
추천 0

거제감시 14-04-23 11:11 IP : 99ee471abbca6c8
윗사진에서 아랫사진 고기 나온건 아니겠죠? ㅎㅎ
추천 0

밤에핀야화다 14-06-12 21:08 IP : 2f28db34e3fe5ff
굿^^*
추천 0