나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나의자미와

고향마을 IP : 76e505190f4aad7 날짜 : 2014-08-24 17:55 조회 : 10904 본문+댓글추천 : 0

나의자미와입니다 판은합판 봉은스텐입니다
추천 1

1등! 붕어와춤을 14-08-25 08:38 IP : 887109bb3852490
탈부창 인가요.

그냥 낙시할땐 불편해 보입니다. ㅠㅠ

자미와에 무심코 잘못 앉으면 와장창!

허리다칠수 잇습니더
추천 0

2등! 끝장 14-08-25 08:49 IP : fe07651dabf8dcd
입질들어오면 발의위치가 좀~~안그럴까요^^
추천 0

3등! 고향마을 14-08-25 08:53 IP : 1da4bf14f1e29d4
예탈부착 입니다 잘때에만사용 절때로내려안지안습니다 의자가내려안지면 내려안죠
추천 0

고향마을 14-08-25 08:59 IP : 1da4bf14f1e29d4
예 조금은불편한점은있어요 거의1년정도사용했는데
추천 0

계절바람 14-08-25 09:28 IP : 2e81ec996c73c92
양쪽을 자른 후 경첩을 달면 다리 내리기가 편하겠네요
(잠잘 때만 날개 펴고, 낚 시간엔 날개를 접으면 다리가 편할 것 같군요)

추천 0

고향마을 14-08-25 09:54 IP : 1da4bf14f1e29d4
계절바람님 감사합니다
추천 0

노지SHOW 14-08-25 10:02 IP : 9864e890caa48ce
잘때만 사용하면 엄청편할것 같네요 ㅎㅎ

멋집니다!
추천 0

붕어와춤을 14-08-25 11:17 IP : 887109bb3852490
잘때만 사용! 편안하겠습니다.
추천 0

登龍門 14-08-27 00:10 IP : 332f0dc111c66a4
즐감요~
안출하세요
추천 0

제이S 14-08-29 16:14 IP : adadda0b66679eb
잘보고갑니다
추천 0