나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 접이식 의자겸 자미와 대용품 입니다~

N봄향기 IP : 3f491cc914014a5 날짜 : 2015-07-02 17:53 조회 : 14858 본문+댓글추천 : 0

회원님들 안녕 하세요?

낚시를 갈때마다 생각하고 있던 접이식 의자를 소개합니다~
의자앞에 놓고 미끼를 올려놔도 좋구,,
앞치기가 않될때 올라가서 해도 좋구,,
잠잘때 자미와 대신해도 좋을거 같구,,
사진으로 설명을 하겠습니다~~

비닐로 단단히 포장이 되어 있습니다

설명서 입니다~
집에도 두어개 사다놓으면 여러모로 쓸일이 많을것 같습니다

다양한 규격이 나오는군요~

제가 구입한것은 높이27센치,32센치 두종류를 구입해 봤습니다~
올라가서 뛰어 봤는데 접히거나 전혀 불안하지 않습니다,,

구입처를 올릴까 말까 했는데
지마켓에서 접이식 의자 치면 여러군데 나오는데 그중에 고르시면 됩니다
다이소제품은 높이가 좀 낮은듯 합니다

피고접는게 1초밖에 걸리지 않습니다~^^

이상 접이식 의자 구입기 였습니다~^^
추천 3

1등! N봄향기 15-07-02 17:54 IP : 3f491cc914014a5
참!!!

저는 저 업체와는 일면식도 전혀 없습니다~

오해 없으시기 바랍니다
추천 0

2등! 그림자™ 15-07-02 18:06 IP : ef3521f8ade1d67
괜찮죠..
지는 구입하고난뒤 집사람한테 빼아꼈네요.
욕실에 둔다고.ㅎㅎ

잘봤습니다~
추천 0

3등! 장포크 15-07-02 18:20 IP : 423f9d2a3d6147d
겨울에 밑에 난로키면 ..ㅜㅜ 가벼워보여서 좋긴한대 아쉽습니다..
추천 0

월척출조 15-07-02 18:39 IP : b3f97655ecc8288
굿입니다. ~
여러자기 용도로 사용할 수 있을거 같네요
추천 0

캡틴박 15-07-02 19:08 IP : 776f03363cb8e10
저도 사용중입니다..베리 굿입니다..
회사동호회 모두 하나씩 있습니다..

난로 사용시는 못 쓰겠지요..그래도 가격대비 굿입니다..ㅎ
추천 0

登龍門 15-07-03 00:58 IP : 40286f368e74861
오 대박 ~~~
한번 구입해 볼까
추천 0

엘도라도 15-07-03 07:12 IP : fe0392701c6db42
다이소에 5천원하길레 하나사서 낚시차에 둘까 고민했던 기억이... ㅎㅎ
추천 0

四九八 15-07-03 09:34 IP : 5ebc1a51c1a2665
화장실 의자로 쓰고있는데..이런용도 생각을 못해봤네요..ㅎㅎ
추천 0

붕어피큐 15-07-03 11:53 IP : 72c7b887d1293a7
와우~~좋은 정보 감사합니다.
추천 0

★투투★ 15-07-05 08:39 IP : 516ebe34ca5526a
저도 사용중인데 다양하게 쓸데가 많습니다..

즐겁고 행복한 출조하세요~!!!
추천 0

낫대 15-07-06 16:15 IP : d24b32486d693c9
^^ 좋아보이네요...
추천 0

밤낚시名波 15-07-07 01:56 IP : 0826d4f9bb14199
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

o월척o 15-07-09 14:54 IP : 8d2fb386aef9515
정보 감사합니다
추천 0

밤바람 15-07-20 14:00 IP : 777ca90d6bfe48d
사장님 좋은정보 감사합니다
추천 0

살림망가득 15-07-24 15:43 IP : 6e01b4c8fba5462
to 당장 고고싱 the 구입
추천 0