나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 착응발판(타발판) 쓰시는분 이렇게 사용해 보세요....

거친사내 IP : 9b05341bc91b23f 날짜 : 2016-04-25 13:30 조회 : 15800 본문+댓글추천 : 0

아는 지인이 펴고 접고가 귀찮아서 저렇게 사용중 이랍니다...사진 보자 마자 이건 해야해!!라며 심장을 치더군요...

나름 편리할꺼 같아 올려 봅니다..물론 저도 착응발판 사용자 입니다..

크기는 90 X 90입니다....크기만 비슷하면 다른 발판되지 되지 싶은대요 응용해 보시길
추천 4

1등! *케미스트리★ 16-04-25 14:51 IP : fc88eda8bfcfa93
오리발 국그릇아닌가요..ㅎㅎ
빠질일없겠어요~
추천 0

2등! 이짜붕어 16-04-25 14:58 IP : fba5005086fa726
오 굿아이디어입니다. ㅎㅎ
추천 0

3등! 깔끔 16-04-25 15:14 IP : 419f4a767ea7dfe
으헉! 국그릇?
추천 0

광팔스 16-04-25 15:57 IP : 7fc11a5cfa8bf5c
장난아니네요 내공이 ㅋㅋ
추천 0

어곡 16-04-25 17:30 IP : 6365f9d4dba3d08
멋집니다^^
추천 0

대깔고꿀잠 16-04-25 19:13 IP : fdc31e1bfd18062
폴딩테이블상판이 깨져서 트렁크에넣어서 아래위로 낚시짐을 넣었습니다 꽤나 만족하며 쓰고있답니다.
추천 0

淡如水 16-04-26 09:02 IP : 463a7b309cbd75f
아이디어 좋습니다.

국그릇이 아니라 국그릇을 개조하여 판매하는 뻘발입니다.
추천 0

숀프로 16-04-26 13:48 IP : 10f6d2fafe26d99
내공이 대단합니다
추천 0

목화맨 16-04-26 14:16 IP : 71e0807ab5f2939
좋아보이네요~~
추천 0

작은소망 16-04-26 16:03 IP : 712d8770f14f1b7
냉면그릇!!!
추천 0

빛의예술 16-04-26 21:06 IP : 8599b9c15c42cec
도랑치면서 가재잡는 굿 아이디어 입니다
추천 0

민수코치 16-04-27 13:49 IP : 5f47807e355a6ee
오웃~ 굿아이디인데요 한번 해봐야겠네요~
추천 0

낚go가go 16-04-27 14:54 IP : 8565fc012acfcac
착X발판이군요
추천 0

워리여 16-04-27 16:07 IP : e24a675f9760576
내공이 느껴집니다. ㅎㅎ
추천 0

슬대디 16-04-27 17:30 IP : f418b5872567120
근데 단점은 포인트가 차량과 가까워야만 하겠네요..
차와가까운 포인트라면 좋은아이디어입니다^^
추천 0

칠전사 16-04-27 19:51 IP : d3c869b66e8fbae
오 밥그릇 오리발 ㅎㅎ 멋찜.
추천 0

영연아빠 16-04-30 13:03 IP : ef546b0ab8662cc
근데 어떻게 들고 이동?
추천 0