나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 여의봉 대체품 클램프레버 입니다.

신경숙사랑6768 IP : 14cab01607a9c37 날짜 : 2017-10-18 11:27 조회 : 14107 본문+댓글추천 : 0

낚시대 받침 고정볼트 바꿔보세요.
아래와 같은 장점이 있답니다.

1. "레바를 위로 제끼면" 오른쪽 이나 왼쪽으로 풀림이나 잠금에 관계없이 이동해서 힘을 가할수 있기때문에 수월하게 잠그거나 풀때
수월하다는 점

2. 색깔도 3가지로 오렌지, 검정, 은색이 있어 받침틀 색상에 어울리게 선택이 가능하다는점.

3. 스텐제질로 녹슬지 않고 반 영구적으로 사용 가능하다는 점

4.기존 여의봉 사용할때 보다 강하게 쪼임이 가능하기에 바람불때 받침틀이 돌아가지 않는다는점.

구매하신 고마운분들의 말씀을 적어보았습니다.

032-220-5236 으로 전화 문의 주세요

가격도 저렴하답니다 ^^

추천 1

1등! 디자인더존 17-10-18 11:44 IP : 6cc6c2a65ee2d3b
가격이 사악하다...이것도 좀 적어주시죠 .......ㅡㅡ
추천 0

2등! 하이블루 17-10-18 12:09 IP : f086e72c9254604
매번 구입하지만 아주 편하게 잘쓰고있습니다
추천 0

3등! ™갱진일보 17-10-18 12:11 IP : 9c7985a5174d4fc
쇼핑몰및 제품광고하시려면 아예 베너를 등록하세요
추천 0

행복한날™ 17-10-18 12:18 IP : ae86f46e2953943
혹 스프링도 스덴 입니까?
추천 0

5치조사 17-10-18 12:31 IP : 30f21a177d483d4
저짝 어느동네 가니까 1200원에 팝디다.
쇼핑몰 홍보는 좀 아니지않소????
추천 0

철구루 17-10-18 12:48 IP : 45988874b5f63a5
5 치조사님 1200원에 판매하는 쇼핑몰 쪽지로 부탁드립니다.
추천 0

건율나은아빠 17-10-18 13:21 IP : ad7bab9a91b830d
1200원짜리 저도 구입처 부탁드려 봅니다~~
추천 0

붕어잡는사나이 17-10-18 15:08 IP : 12720ffc4e5b8ef
5치조사님 저도 쪽지좀 부탁합니다 ~^^
추천 0

붕어난동 17-10-18 16:54 IP : 5ac306b0a0d38ec
저도 쪽지 부탁해요
추천 0

천화 17-10-18 16:59 IP : 013f486d1354e76
저도 쪽지 부탁드려요.
추천 0

남자세상 17-10-18 17:16 IP : bc5b2fbebb2aa10
5치 조사님 저도 쪽지좀 부탁 드립니다
추천 0

黎明붕어 17-10-18 17:37 IP : 3d27c356f41ed71
5치 조사님 저도 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

명랑공작소 17-10-18 17:43 IP : d303edc246aa558
5치 조사님 이왕이면 판매처좀 알려 주세요.
추천 0

붕어감지기 17-10-18 17:46 IP : ac35679a3ca299d
저도 1200원 하는곳 쪽지좀주세요~
추천 0

회오리챔질 17-10-18 17:59 IP : 99fe6a250275e96
5치조사님 저도 1200쪽지좀 주세요
추천 0

조은세상 17-10-18 18:54 IP : b73931cbf25a1b1
차세대파워 받침틀에는 사용 불가능 하겠죠.
추천 0

붕어맥스 17-10-18 19:06 IP : aef355dd5700a9a
5치님 저도 부탁드립니다^^
추천 0

붕어구신 17-10-18 20:00 IP : 280e99bb84f61fe
5치 조사님 저도 쪽지좀 주십시요
추천 0

영태공 17-10-18 21:48 IP : 04047009c44b6a6
12개구입사용중 1개가 탭이없어요
추천 0

대표 17-10-19 03:27 IP : b04de42239297b4
옆동네 판매처 공개 부탁 드립니다
추천 0

손마찌마 17-10-19 07:12 IP : 3020f2c471127a6
옆동네가
혹시?
중국산도 들어오나..ㅎ
판매처 공개 하시죠..
많은 사람들이 원하고 있으니 좋은일 한번 하시죠..
한 100개쯤 구입하고 싶은데
추천 0

nubirago 17-10-19 08:05 IP : 204d536a2075f16
1200원짜리 판매처 공개하면 안되나요?
추천 0

나르샤 17-10-19 08:17 IP : 472a76184a21f03
1200원 공개 부탁드립니다..
아님 쪽지 주세요
추천 0

담하빠375 17-10-19 08:20 IP : 1f5fa03c27735f7
1200원 인지 가격까진 모르나 블X펄에서 50프로할인한단글 본것같은데 그곳 말씀 이신듯하네여
추천 0

담하빠375 17-10-19 09:27 IP : 1f5fa03c27735f7
2763번글보시면 블랙펄 1500원이군요...
추천 0

두개바늘 17-10-19 22:22 IP : 23b28bc2a877423
좋은정보 네요
추천 0

淸水김현배 17-10-19 23:59 IP : 006ecbccdfdd8d7
멋지네요
추천 0

v神의한수v 17-10-20 08:00 IP : 938f7aa21d3c3e4
1200원 하는곳 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

민찬아빠 17-12-01 19:41 IP : e663a1a90f42e94
20개묶음 택배비 포함해서 26800에 샀네요..
해외에서 오는거라 시간은 일주일정도 걸리지만..
사이트주소 공개해도 되나요?
나의낚시장비코너에 제받침틀 사용품있습니다.
추천 0

동네목수4628 18-09-18 10:48 IP : d64a80de3f55f01
공구유통단지에 핸들집이라는곳에서 팝니다
각종볼트손집이 노브등 다 요기서 사는거죠
추천 0