나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 선풍기 개조

떨반 IP : aafea458f1cb79a 날짜 : 2018-07-23 22:51 조회 : 12920 본문+댓글추천 : 0

더워 낚시도 못가고해서 만들어봤습니다
18.2Ah면 218wh 12v써큘 10w사용시 18시간정도 돌리겠네요^^

핸폰충전기도 전용스위치로 달아보고 또 뭘 달까요?ㅎㅎ
횐님들 더운데 몸챙기세요
잠못자는 떨반이었습니다
추천 5

1등! 맥가이버울프 18-07-23 23:37 IP : d9bf92914b12dde
멋지게 튜닝하시거네요
걍 부럽습니다
저도 나름 손재주 좀 있다고 생각했는데 요즘은 만지기만하면 망가지는 추세라 ㅠ,ㅠ
무료분양 줄서봅니당~~~~~~ 농담입니다
추천 0

2등! 그집아기 18-07-23 23:37 IP : bebad9327c85bae
우찌 만듭니꺼?
기술이 부릅습니다
추천 0

3등! 청주어신 18-07-24 12:32 IP : 92727503bda8f9b
항상 느끼지만
제 똥손을 원망합니다....
멋진 작품 굿입니다 ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-07-25 09:14 IP : 0cdb3264ac964d8
멋지시네요...
요즘은 냉풍기가 유행이던데 한번 도전해보시죠^^
추천 0

이짜붕어 18-07-26 02:48 IP : 896626b2feaacb7
선배님굿입니다~
추천 0

새벽예신 18-07-28 19:53 IP : 508024a84f9bbb2
떨반님 선풍기 멋진기술력 짱 입니다
떨반 님 잘지네시지요
무더위 조심하세요
추천 0

쭈루 18-08-04 07:39 IP : 9cc2c1f76078c2b
어떻게 만드나요 방법 가르쳐 주세요
추천 0

리틀빅맨DiF 18-08-05 19:59 IP : 7af66e3c95c1e98
오 대박 입니다
금손 부러워요
추천 0