나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 산타페구형 낚시차 평탄화

길잡이kt IP : 44b3b20275c569b 날짜 : 2020-12-22 14:19 조회 : 13995 본문+댓글추천 : 1

와이드 독좌로 바꾸기 위해서 힘겹게 평탄화작업 들어갑니다.

뒷자리 접는방법 알면 쉬운데 모르면 참 어렵네요.

합판 걸고 둿부분 수평만 잡으면 완성 될 듯 하네요.

내일 자재오면 완성된 모습 다시 올려보겠습니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-12-24 06:09:36 사용기에서 이동 되었습니다]

추천 2

1등! 이순간을즐기자 20-12-22 15:31 IP : 0ece67f204bac92
와~ 낚시차
마냥부럽네요
추천 1

2등! 붕어초무침 20-12-23 16:03 IP : 9ffbbd54d24bdb3
요즘 차량 종류마다 평탄화 돼서 나오는 메트리스 팔던데요
그게 더 싸게 먹힐수 있어요 DIY 보다요
추천 0

3등! 이쁜붕어붕어 20-12-24 00:53 IP : 22a131cefa06dca
의자어떻게 접었죠..
추천 0

오치저격수 21-01-29 10:18 IP : c62d508a2167a8d
멋지네요~
추천 0