나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 하나부표 허접 총알(공간사랑님 보셔요)

하나부 IP : 8052d373f17b94a 날짜 : 2010-04-17 19:21 조회 : 8052 본문+댓글추천 : 0

매번 어설프게 총알에 도전하는 하나부입니다...
멋져 보이진 않아도 다른 데서는 팔지 않는다는 것 하나만으로...
우겨대고 있습니다. ^^
역시 만들면서 가장 어려운 건 줄 길이 조절하는 거네요...
감아서 핸드폰 줄 캡처로 마무리를 하는 데다...
줄 자체가 고무줄처럼 탄력이 있어놔서...
만들 때마다 조금씩 차이가 생깁니다.
이 부분을 개량할 수 있는 방법을 연구해야 할 듯합니다.
아무튼 허접하지만 너그럽게 봐주시기를...

이번 시리즈는 특별히 15개 생산했습니다.
줄 길이가 좀 심하죠/ ^^;;;

다른 분이 먼저 시도하셨을 수도 있지만...
나름 엄선해서 입수한 새로운 모양의 크리스털 총알입니다...

맘에 드시는 분이 계셔야 할 텐데 걱정입니다...

다량 생산은 처음인데.. 줄길이 때문에 좀 속상하네요...
조만간 다른 디자인의 총알 한번 도전해 보겠습니다.

허접한 총알 봐주셔서 감사드립니다. 꾸벅...
추천 7

1등! 잔디불 10-04-17 19:35 IP : 5619efc895a882f
항상 즐감하며 대리만족하고 있습니다.
이번 작품도 명작인것 같습니다.
앞으로도 좋은 작품 기대 합니다.
추천 0

2등! 낚시와상처 10-04-17 20:12 IP : 32aaa67910a4ce3
즐감하고 갑니다.
추천 0

3등! 이슬이와붕어 10-04-17 20:16 IP : c688f0d7124a44b
이쁘게잘만드셨네요
잘보구갑니다.....
추천 0

은아아빠 10-04-17 21:27 IP : 47cb11ad539bdd7
이쁘네요 ..
혹 무료 생각 없으신지요 ㅎㅎㅎ
참 크리스탈 어디서 구하셨어요?
추천 0

기맥힌찌올림 10-04-17 23:58 IP : 1c273b0d1fa8f99
멋진 총알입니다...

생각하고 도전하는 정신에 박수를 드리구요!!!!

님 같으신분들이 많아야 낚시계가 발전하리라 생각됩니다...
추천 0

태평양붕어 10-04-18 00:26 IP : 282cb84356309f4
정성이 깃든 좋은 작품성 제품이군요
크리스탈이라 고급스러워보이고 달빛에 비취일때는 더욱 멋져 보일것 같군요
정말 좋은 솜씨입니다
혹시 제품으로 만들어 파실거면 쪽지좀 주세요....... 소장 하려고요....
추천 0

공간사랑™ 10-04-18 20:29 IP : e64dce684abbe7e
하나부님 정말 멋진 작품입니다...

감사합니다..
추천 0

스퐁이 10-04-19 08:49 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋ ㅑ...멋져붑니다~~~
추천 0

하나부 10-04-19 08:52 IP : 163cb82f0d405a1
좋은 말씀들 해주셔서 감사드립니다.

이건 판매용이나 소장용으로 만든 건 아니고...

선물용으로 제작해본 겁니다.

^^;;; 선물이라고 하긴 좀 퀄리티가 그렇지만...

아무래도 대량으로 제작하는 업체의 마무리와는

차이가 나는 건 어쩔 수가 없네요...

단가 경쟁력도 그렇구요...

한때 사용하는 소모품일 수도 있으니...

걍.. 편하게 봐주시기를...
추천 0

자연지가좋아 10-04-24 13:45 IP : 824b85097f09321
찔리겠어요.
한번 웃어봅니다.
추천 0

가온 10-04-28 17:45 IP : 4b820eb2712547a
와 정말 멋지네여 감탄하고 갑니다.
저도 이것저것 구해서 한번 만들어봐야겠네옄ㅋㅋㅋ
추천 0

xx1119 10-05-09 11:58 IP : b4d16e1d5338409
저두 만들고싶네요..재료구입은어디서하나요?
추천 0

빠꾸쓰 10-08-03 22:41 IP : e0c22e9b3f3af5d
굿...작품이네요...^^
추천 0