낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시를 하러가는지?

서리꽃m IP : 62cde0552a91e71 날짜 : 2013-09-02 17:48 조회 : 9201 본문+댓글추천 : 3

쓰레기를버리러가는지?

의성상신지 산쪽포인트 진입로입니다.

산쪽으로포인트 가시는분들은

산쪽으로만 가실것같은데

쓰레기같은 낚시꾼들 너무합니다.

낚시하러간건지 쓰레기버리러 간건지...

쓰레기 같은 꾼들은 몇년이 지나도 여전히 쓰레기를

양산하는것 같습니다.

아래사진보면서 양심의 가책이라도 느끼시려나?

각 조우회 회원님들께 부탁이 있습니다.

조우회 정출시 회원이 많으니 깨끗한곳으로만 가지마시고 이런곳도 오셔서

한번씩 청소하시는모습도 사진한컷올려주시면 얼마나 감사할까요?

작년에 문소조우회? 회원들은 여기서 청소도 한번씩하시고 낚시도 하시던데 이런 조우회가 많았음하는 바램을 가져봅니다!

추천 3

1등! 구미지부 13-09-02 18:20 IP : 6cb2741432d8e66
어이쿠야`~~~~덴장... 욕부터 나오네요...

예전에 월척에 어느분이 수시로 자주 치우시던 곳이네요..

요즘엔 안보이시던데...안타깝습니다.

제발 자기것만 이라도 ......

아~~진짜 욕나오네....c 8
추천 0

2등! 장대돌리기 13-09-02 21:10 IP : fc0957b7e3a7f9e
전형적인 동네낚시터?의 모습인데
답답합니다.

종량제 봉투에 담거나 수거후 아래의 낚시점에 들르세요.
너무 많은 양일때는 꺼리는 곳도 있을 수 있으므로 사전에 문의 하세요.

*경북----의성권 쓰레기 받는 낚시점 : 의성ic낚시,춘파낚시 등
-----군위권 : 군위대물나라,군위ic낚시 등
추천 0

3등! 뚜벅이조사 13-09-03 08:04 IP : 19431ace9786c7d
할말이 없네요.........낙시꾼으로서 반성합니다......
추천 0

늪사랑 13-09-03 08:23 IP : adf9822f69b0b85
유일한 해결책은 "낚시금지"입니다.
지자체장은 뭘 하시는지 "낚시금지" 시키지 않으시고......
추천 0

독도는울땅 13-09-03 13:12 IP : 7ce5200bc1cc8ef
욕한번 할랍니다

여기 쓰레기 버리고간 인간을 ㅡ.....

윤창중이가 지 애비고

돼지. 개새끼가 조상들입니다
추천 0

히마라야시다 13-09-06 20:09 IP : 5fa44d9352af4a1
여기한번 모일까요?.....전화주시면 같이 치우러갑니다.
추천 0

NewType水鄕 13-09-13 09:57 IP : f3be7bd73d19df0
저도 몇번 갔었는데요.
포인트 뒷쪽에 산에 대변도 그냥 여기저기 막쏴지르고...쓰레기 모인곳에 그냥 막던지고 갑니다.
제가 볼때 저정도는 아니였는데 어느순간 더 버렸군요.
진짜 혼자서는 어떻게 해볼려고 해도 않됩니다.
그래도 버리는 인간쓰레기들보면 지들은 봉지에 담아서 쓰레기 모아두는곳에 버렸다 이런말을 합니다.
과연 그런 사람들은 집구석에서 자식들 교육을 어케 할지 진심으로 궁금합니다.
그리고 저런 멘탈을 가진 인간들은 왜 쓰레기처럼 생각을 할까요?
쓰레기 버리는 곳에 모아두었다? 참으로 쓰레기다운 생각이네요.
한번씩 아버지께서도 쓰레기 모아둔 곳을 보면 거기에 쓰레기를 버릴려고 합니다.
저랑 대판말다툼을 합니다...누구나 유혹을 느낄순 있지만 그런분들은 낚시 그만 다니시길 바랍니다.
그리고 꼭...끼리끼리 놀아서 쓰레기 버리는 종자들은 같이 간 사람이 버리면 치우지도 않고 같이 따라 버립니다.
제발 한명이라도 말려서 이런사진 안봤으면 하네요.
쓰레기를 치우지 못한 저도 반성을 하지만...저기에 버린 사람들은 더욱 반성하시길 바랍니다. 제발....
추천 0

조선을꿈꾸며 13-09-13 11:45 IP : 2feda2769b9c5bd
한사란이버리면
다른사람도
그곳에다버림니다
낚시꾼으로서
할말이없네요
언제나
쓰레기가없어질까요???
우리모두
자기쓰레기만
가져오지말고
주변것도
쪼매씩가져옵시다
추천 0

물건도대물 13-09-15 23:03 IP : 02c4d307ab1d56f
한숨이 나네요......휴.....
추천 0

한실 13-09-18 16:28 IP : 67df04aa8f52902
건너편 민가쪽엔 쓰레기들이 수풀속에 있더군요.

조만간 낚시금지가 될것 같기도 합디다...
추천 0

암흑뒤에여명 13-09-24 18:11 IP : 0973598719692a7
이런놈들은 대가리에 머가차잇는지 궁금합니다 에~~휴
추천 0

장대돌리기 13-09-24 21:47 IP : 92448e88516bac7
명절연휴에 60여명이 다녀가도 쓰레기는 크게 줄지 않고 그대로,
평일에 여러명이 다녀가도 그대로...
배스는 점점 자라서 삭막한 낚시터가 곧 될텐데...
악동?만한 대물꾼이 없다는게 아쉬울 뿐이고.
서른 넘는 양의 보물들은 봉다리를 기다릴뿐이고.
꾼은 아직도 준비중이고...
추천 0

nubirago 13-09-27 23:42 IP : bae5f7b1185200e
낚시금지만이 .....방법이 없어요
추천 0

미끼뭐물래 13-10-01 13:21 IP : 074ec83302b7a4c
저수지 하나 또 문닫게 생겼네요......
추천 0

내자리청소 13-10-01 17:55 IP : 9638839782893fc
ㅠ ㅠ
추천 0

이박사™ 13-10-02 13:32 IP : 03994827610f863
안타까운 사진이네요.

요즘엔 조우회와 군청이나 면사무소에서 같이 치우는 일도 거의 없더군요.
추천 0

마포정선 13-10-07 15:14 IP : 2fe6e861e923f33
치우지말고 무조건 낚금시키고 유료터로 ... 엄청비싸게해야 옛날생각...하겠지요
양심있고 부지런한 낚시인들만 피해보겠군요^^
추천 0

㈜가마우지 13-10-08 01:55 IP : 45df188666a2909
이런 요~~~~~물 ....쓰레기를 버렷다.버렷다 반복하는 요~~~물

대박 ㅡㅡ
추천 0

봉돌선생 13-10-22 12:49 IP : 81e2eba4735e74a
낚금시켜야 됨. 낚시 안다니면 쓰레기나 좀 치우소...ㅋㅋ
추천 0

물벼락 13-11-26 13:53 IP : 9e6f4e8596604e3
이런...
추천 0

자동빵도사 13-12-16 15:21 IP : 28780a2453d298f
안타깝네요
너무 멀리 살아서 내가 치우지는 못하고 연락주시면 쓰레기봉투값이라도 드리고 십네요
한번 가볼까?
추천 0