낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

소류지낚시 물에 담배꽁초 투척

風林火山 IP : 1736c6ffcc08a3b 날짜 : 2012-04-02 15:41 조회 : 5288 본문+댓글추천 : 0

지금 낚시중입니다 동네 인근 소류지낚시중 옆에 떡밥낚시는분이 자꾸 담배꽁초를 물이 끄고 물에 가래침을 뱃어서 제가 나이는 어리지만 용기내서 여기 바로옆에서 장인어른이 양봉을 하시는데 벌들이 물먹는다고 버리지말아달라니 버리는게 잘된거마냥 쌍욕을하시네요 나이도 40초반되보이는데 같이 막말할수도없고 낚시에 기본이되야지 하고 말안하는데 자꾸 쌍욕하네요
죽인다고하시고 ㅠㅠ 이러다가 나죽는거아닌가요??
추천 0

1등! 風林火山 12-04-02 15:42 IP : 1736c6ffcc08a3b
낚시못하게 신고해버릴까보네여 ㅠㅠ
추천 0

2등! 강호연파 12-04-02 16:50 IP : 930a6a4be93cc86
같이 가래침 뱉으세요~~~떡밥도 주먹만하게 달으시고...핸드폰으로 음악도 크게 틀어놓으시고..돌맹이로 수제비도 만들어보시고
추천 0

3등! 風林火山 12-04-02 17:34 IP : 1736c6ffcc08a3b
나이먹고 부끄러운줄은 알아야할텐데 애들 반항하듯 더 침뱃고 담배꽁초버리네요 ㅎㅎ
추천 0

케미사랑 12-04-02 17:49 IP : 23ce7c88f7daacf
정말 나이값 못하는 넘들이네요. 죽인다고요? 그런넘들은 절대 못 죽여요.ㅋㅋ

기본이 안된넘들이 낚시한다고 ㅉㅉ. 같은 사십댄데 대신 사과 드립니다.

썩을넘들.
추천 0

風林火山 12-04-02 18:24 IP : 171e21efc5b7b8b
사랑님이 왜사과 하세요 ㅎㅎ그냥 똥밝앗다 생각하고 자꾸저러면 낚시서로못하게 신고해야죠 ㅎㅎ
추천 0

천년학 12-04-02 20:38 IP : 9860d694188ac86
어느 지역 사는지 물어보시고, 같은 지역이면 차넘버 정도는 봐두싶시요.
40대면 장인어른에겐 동네 코흘리게 정도밖에 안될테니... 나중에 욕좀 듣게 하시고,
저라면 일단 한판뜨고 봅니다만...
달리기 잘하시나요?
정히 골탕 먹이시고 싶으시면, 두엄 한바가지 퍼다가...ㅋㅋ 몰래가셔서 뒤통수에... 정신이 번쩍 나도록...
추천 0

움찔 12-04-02 20:39 IP : c91bcc1d2e5fc53
받침대로..똥꼬를 찔러버리세요 ㅋㅋ
추천 0

風林火山 12-04-02 20:53 IP : 171e21efc5b7b8b
혼전에 그랫으면 같이욕하고 얼굴에 침을 뱃을텐데 애둘낳고 보니 ,,,나중에 후회할일을 먼저알고 안하게 되도라규요ㅠㅠ 쥭인다고해서 죽이세요 쥭이시소 이랫는데 손끝도 암건들고 ㅠㅠ 맞는건 자신잇는데 고기잡은거 20마리는 넘던데 가져가더라고요 자기가 침뱃고 담배꽁초버린물바로앞에서 잡은걸 ㅡㅡ
추천 0

천년학 12-04-02 21:55 IP : 2aa483f7ba726c8
잘 참으셨네요. ^^
추천 0

빵구틀 12-04-02 22:18 IP : d79b20f4ce044e6
사시미 한자루 분양해드릴까요?
이빨까고 인상으로 한칼하는 님들 메가지에 들이데면
오줌을 질질 쌉니다
알만한 양반들이 꼭 폭력을 행사해야 말은 들어 쳐먹으니
나이값도 못하고 문디 꼴값을합니다
추천 0

찌르가즘이 12-04-02 22:58 IP : e9ff0163a8e2b92
저도 그런경우가 있엇는대 ㅜㅜ

콱!!!!
추천 0

척척교주 12-04-03 00:43 IP : c8bb360ff1cd851
에이 뭘 그런걸 가지고.ㅋㅋ

요즘은 물에 담배 버리는거 기본이예요..

모 방송낚시인이 운영하는 사이트의 운영위원도 그러던데요..뭐..

그런건 일도 아니예요...여기 월척에도 많을껄요? ㅋ
추천 0

風林火山 12-04-03 00:43 IP : 171e21efc5b7b8b
사시미 들이댓다가 신고하면 어째요 ㅠㅠ
추천 0

달랑무 12-04-03 19:25 IP : 582225ba62d8053
대명은 마치 무림고수 같은데요..ㅎ

말로한다고 쳐 들을새끼면..애초에 종이컵 재떨이라도 썼겠죠~ㅎ

함칠각오아님 말을 말아야지..

똥밟았다...생각하세요^^
추천 0

風林火山 12-04-03 23:27 IP : 22d3a66355b6b96
네 ^^감사합니다 달랑무님
추천 0

와이프아웃 12-04-04 02:07 IP : 8986a206a27303e
그런분은 낚시못하게하는 법률이 있어야하는데...보시는분들이 어떻게생각 하시겠어요?..!낚시하시는 분들 다 그런지 아실까봐 걱정이네요..
추천 0

힘불끈장어 12-04-04 12:38 IP : 01cf7c6ea5205d7
학교생활하다보면다들기억나시잖아요
ㅋ 야무진척 ㅋ
정말찌찔한넘이네요
추천 0

큰놈한수 12-04-04 19:47 IP : 725d9db645d761a
나이쳐묵고나이값도못하네요
그런넘은이마에다가담배불을비벼꺼야되고요
가래침으로마빡을구멍내야됩니다
후레자식이네요
개자석....
추천 0

아이스맨™ 12-04-05 15:26 IP : e28c27336aa0da6
은근슬쩍 그 넘 차에다가 침이라도 뱉으시지..
열받아서 그냥 해본 말입니다.
추천 0

쉬리민 12-04-06 00:32 IP : 9bf285d598d9384
기본이 안된 ××끼들... 참느라 힘드셨겠네요
위에 척척교주님 에이 그런것가지고..
아니죠~~ 일단 그런일이 없어야겠고
방관하면 안되요
추천 0

미니캣 12-04-06 11:19 IP : 14196b2116c28bf
ㅎㅎ.낚시를 똥구녕으로 배우신 쌍넘인가보네요.
유치원생에도 못미치는 머리로 어케 어려운낚시를 하실까요? ? ?
저히 꼬맹이도 유치원생이지만 제가 쓰레기버리면 아빠라해도 욕먹습니다.
하물며 불혹의나이대에 그런개망신스런행동을 하다니.
덜떨어진 인간들이(짐승인가??) 간혹가다 있습니다.
추천 0

강노을 12-04-06 16:54 IP : 12c04a3df510e1a
낚시대 다 걷어 놓구요
그리고는 실무시 가서 등뒤에서 발로 밀어 버리고
싶어진다 ㅎㅎㅎ
그럼않되겠죠 꾼들중에 별의멸 사람들 많아요
기분푸세요
추천 0

두개의달 12-04-06 19:38 IP : 25ddeb2d63a1659
세상살다보면 별의별 잡종들
많아여
상식적으로 이해불가인
행동하는 잡종들
그런잡종들
지가 무얼 잘못하는지도
모르더라그요
집에서 애들한테

남을 도와주지는 못하더라도

남에게 폐끼지는 일

하면 안된다고

그애비에 그새끼라고
그밑에서 보고자란 새끼도
....
옛어르신들이 혼인시킬때
그 집안을 보시는게
나이드니까
이해가 가더라구요
추천 0

밀크커피 12-04-06 22:21 IP : bf50360aed72596
저도 40대지만 나이를 어디로 먹었는지 ㅉㅉ 나 같으면 창피해서 낚시대 접겠네...
추천 0

쵸코 12-04-07 09:45 IP : 81a63a95430a30f
참말로...
나이를 꺼꿀로 묵엇나 보네요...
어리다고... 무시하는긴가...
다음번에 다시 만나시면...
친구들좀 데리고 같이 낚시하세요 ^^
추천 0

뚱띠번개 12-04-08 10:05 IP : 443600495bc9287
그정도는약과에요 담배에가레침에 술먹고떠들고 회사야유회수준그런분에게 조용이쫌합시다 했다가(밤낚시)저보고하시는말씀이 아무상관마라!하시며 쌍욕~무개념할말안통합니다
추천 0

새벽고요 12-04-08 10:42 IP : 75da82f6567616d
다음부터는 언성높이지 마시고 조용히
그 저수지 물떠서 커피 정성껏 끓여서 정중히 대접하세요....
風林火山님은 드시지 마시고요
추천 0

먹뱅이아 12-04-09 10:45 IP : e22d7386f353e72
담배 꽁초 버리시는 월척 회원님들!!! 조금 찔리시죠 ???
추천 0

風林火山 12-04-09 10:56 IP : c78aa7238bbc590
저번주 토요일에는 아는 동호회사람들을 다데리고왓더라고요 ㅎㅎ8명정도인원이랑 차량은 7대 ,,,,천막치고 밥도드시고 ㅎㅎ참 그동호회일원분이든 그냥 아는사이든 ,,별로
썩 좋은 모임이라고는 생각치않더라고요 일부러 그사람이 부르너같더라고요 대화내용이 ㅎㅎ 저는 나이먹고 안그래야지라는 생각도해보고 저런사람둘로 인해서 낚시금지란표지ㅏㄴ이세워지고 같은 낚시하는 사람으로써 자존심상하네요 ㅎㅎ
추천 0

느낌만대박 12-04-10 19:38 IP : 66c5e4bc5aad965
낚시를다녀보니꼭한두분씩그런분들이있는것가습니다저는용기가없어 님처럼이야기하지는못하지만그런분이자주오는저수지에는잘가지안게 돼더라구요만약갔더라도그런분들이오면왠지낚시하기가실어집니다싸우자니돈들어갈거같고그냥보고있자니울화통터지고조용히대겉고나오거나사람처럼보지도안습니다
추천 0

장군아Q 12-04-10 21:52 IP : 5476f8c1db43702
뒤로 조용히 가십시요
그리고..왼발이던..오른발이던 ..

등판때기에 확실히..디딤하시고~~
안녕하세요 ^*^ 동시에 밀어 주시는 쎈스..
추천 0

한놈만잡는다 12-04-17 14:16 IP : 47b74e1e5ce419f
받침대로 대가빠리 찍어뿌소

조오또 개념읍는 늠은...
추천 0

잉철 12-04-26 15:35 IP : 983e13ebe0596ab
받침대로 똥꼬는 받침대가 오염되니,
입으로 넣어주세요~
추천 0

그네행장 12-04-26 22:09 IP : 0dec11ed798bfe5
주어도 주어도 끝이 없는 쓰레기 정말 답이 없어요
추천 0

大物꾼 12-04-27 12:22 IP : 91a9222c56f092e
말을 해보면 그 사람의 인격이 보입니다.

말로 쳐 들을 위인이면 그런 행동 자체를 자제 했겠지요.

전 담배를 끊었지만 피울적에도 비닐봉지 따로 준비해서 다녔지요.

같은 회원님들중에도 부끄럽지만 담배 피시고 바로 날려버리시는 분들이 더 많을 듯 합니다.

저수지 환경사랑 나부터 실천해야지요.

잘 참으셨네요.. 상종을 하지 마세요.
추천 0

평택주댕이 12-04-30 23:05 IP : e3e638a001e01be
저런 사람 나한테 걸려야.. ㅋㅋㅋ
추천 0

기태파파 12-07-19 14:03 IP : b2d6bba8ff46558
그분은.. 아마..자신의 집에서도 똑같겠지요.. 정말.. 무개념..인걸요.. 맘상하셨을텐데.. 그런분들보다.. 좋으신분들이 더
많을 겁니다.. 맘쓰지 마세요..
추천 0