낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

농약을 버렸네요!

물그늘 IP : e31af60375781e1 날짜 : 2012-04-11 17:02 조회 : 3421 본문+댓글추천 : 0

제가너무나 아끼는 소류지로낚시를가서
철수길에 쓰레기를청소하던중 맥주피쳐병에 물이3분의1가량
들어있어 물을버리구 빈피쳐병만회수 할려구하는데
갑자기 농약냄새가 나는것 같아서코를 대보니 아글쎄농약...
어떻게 해야할지 발만동동!!!
약4500제곱미터(1500평)정도 소류지에 저정도의 농약이
버려지면 영향이 어느정도 될까요?
지금두 너무 걱정되네요!!!
추천 0

1등! 달랑무 12-04-12 11:02 IP : 16554dbad31cca1
왜그러셨어요..ㅎ

이미 버려진거 어쩌겠습니까~?

피해 최소길 바라는 수밖에.....
추천 0

2등! 물그늘 12-04-12 14:04 IP : e31af60375781e1
시골분들이 잘못알구 버리신것 같으데...
저두 그게농약인지는 꿈에두 몰라네요!!!
추천 0

3등! 비맞은대나무 12-04-12 14:42 IP : f9ff2e0dc091537
넘 걱정 마시기를 ᆢ

자연은 다순화 됩니다 요즘 농약은 더그렇구요

맘속짐을 덜으세요
추천 0

두개의달 12-04-18 22:30 IP : dbff7de059a7391
어떤 썩을인간이
맥주피쳐병에다
농약을넣어 물가에
버리지....
참나
상식적으로
이해안가는 인간들
-.-;
추천 0

퓔라이존 12-04-19 07:48 IP : a465914b7635f68
그러게여 냉장고에.넣어두고 반주로 한잔씩.하실것이지.그걸 왜 저수지에.버려노음? 알고 하신일.아니자나여 마음의짐 더시길^^
추천 0

大物꾼 12-04-27 12:17 IP : 91a9222c56f092e
헐,,,

피해가 최소이길 바래야 할 듯 하네요.

요즘 농약 살충효과가 너무 쎄더라구요...
추천 0

기태파파 12-07-19 14:01 IP : b2d6bba8ff46558
정말이지..개념없는분 이시네요.. 이런분들땜에.. 너무 화가납니다.
추천 0