낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

산속에 갖혔어요...ㅜㅜ

푸른언덕 IP : dd8bcf2eca88e87 날짜 : 2011-09-17 23:14 조회 : 6083 본문+댓글추천 : 1

소류지에 낚시왔는데 동네 주민들은 낚시 해도 된다하시고 쓰레기나 깨끝이 치워가라 하셔서 즐낚하고 있었습니다.
동내민 다른 한분이 오더니 다짜고자 낚시 금지니 가랍니다.
항의했지요... 깨끝이 청소하고 낚시하다 가겠다고...
자기 승용차로 진입로를 막고 키채워놓고 가버리네요... 욕을 한바가지 쏫아놓고..
저 지금현재 집에도 못가고 덕분에 밤 낚시중 입니다. 입질도 없고 자는데 와서 헤꼬지 할까 겁나고...
낼 아침에도 차 안빼주면 어덯게 해야 좋을까요?
월척님들 도와주셈...
이곳은 당진쪽의 돼지밭골지 랍니다.
불안해서 낚시도 안되네요 ㅡ,.ㅡ
추천 1

1등! 쌍마™ 11-09-18 00:08 IP : 60f4d62269acd07
일단 스맛폰으로 월척접속하지 마시고
밧터리 아껴두셔요 어디라도 도움을 청해야할 상황이 생길지 모르니...까요!
추천 0

2등! 한계파열 11-09-18 05:09 IP : 53b41c5a90243b5
헉.. 너무했네요.. 부디 별일 없으시길 바랍니다..
추천 0

3등! 놀다온바보고기 11-09-18 07:53 IP : 86ce8294b2693cf
푸른언덕님 어떤 상황에서 주민분이 낚시 못하게 하시는지 몰라 말씀거들기가 좀 어려운데~~

이왕 빼도박도 못하는거 일단은 마음 푹 놓으시고 낚시하십시요

동네주민분이 못하게하면 이유 설명들어 보시고 동조도 해주시며 즐겁게 대걷어주시지 그러셧어요~~

나름 이유 있으셧을텐데~!

자기도 차쓰려면 어차피 빼겟죠..그때까지 장박~~목마른 사람이 샘푼다고ㅎㅎ

잘마무리 하시고 기분좋게 귀가하시길 바랍니다^^
추천 0

매복한땅콩303 11-09-18 13:04 IP : 1eba1ebd49c25fd
기왕그리됐으니 즐낚하시고요. 아침에도 가로막고있으면 경찰불러요.
언쟁하지마시고요. 열나서 치고박고 하면 낚시대 셋 날라갑니다.
추천 0

무뉘만조사 11-09-18 13:06 IP : 28e172270c07dfb
그쪽 동네분들은 아무말씀안하시는데.....
낚시 원없이하시구요, 전화번호있음 차빼달라하시고 안빼주면 112신고하세요.
추천 0

심태공 11-09-18 20:04 IP : 6defeef5c5c4706
동네분과 언쟁하지 마시고 경찰 불러 해결하세요.
주변 청소 등 정리 잘해 놓으시고요.
추천 0

푸른언덕 11-09-19 09:48 IP : df607c952f23e6e
결국 경찰을 통해서 차를 뺐습니다.
그사람 차량번호 추적하니 온양으로 되있고 전화번호도 맞지않고 동내 이사온지 3~4년 밖에 안되더군요.
동네 토박이 어르신들은 낚시해도 된다고 하시고 상류의 논농사 지으시는분도 청소나 잘 하시라고 하시더군요.
현지민들은 놔두고 주말에만 와서 타지역 사람들에게 쌩짜를 놓더라구요...
추천 0

한계파열 11-09-19 12:41 IP : c6b46afbfe60bea
별일 없으셔서 다행이네요... 수고하셨습니다.
추천 0

혼자뜨는달 11-09-19 14:52 IP : bf5166b5d310eb2
별일없이 무사귀환 하셔서 다행입니다
수고 하셨구요 늘 안출하십시요
추천 0

붕어아지야 11-09-19 20:11 IP : d70a8d0e7b8448e
헐 청도 명곡지 유명 하신분과 넘 닮았네요
다짜고짜 낚시못하게 근처 현지민 조차
후덜덜 낚시꾼들의 사필귀정 입니다
추천 0

男子 11-09-20 09:08 IP : 95eedbfa239cd4e
돼지밭골지...낚시해두 갠츈치 안나요??

흠냠냠~~우째 이런일이 ..
추천 0

구달 11-09-21 10:12 IP : 9c38dd113549b55
두분중 어느분인줄은 모르겠지만 푸른언덕님 잘들어가셨는지요 ^^*
우여곡절이 많은 낚시였지만 좋은분들 만나고 또다른 추억거리가 생긴 낚시여행이였습니다.
잘 지내시고요 ^^ 담에 기회되면 동출한번 가시지요 ^^* 저는 키작은 사람입니다 ^^*
추천 0

비계덩어리 11-09-29 00:29 IP : 79820f5be0b1070
걱정됩니다. 무탈하시기를..
추천 0

자신있게빡시게 11-10-02 08:38 IP : 80549823eb50807
몇개월전에 갔다가 피지도못하고 쫓겨난적있습니다 자기마을 상수원이라나 모라나 그냥싸우기 싫어서 나왔었죠 누군지 알것같습니다
추천 0

제시켜알바 11-10-03 10:40 IP : 0a9aac746fd0277
괴기 잡아서 팔아묵을 인간인 듯 하네요..
추천 0

때구루루 11-11-13 15:20 IP : ef926176fa1d40c
여지껏 그런적은 없어소 좀 난감 하셨겠네요..ㅎㅎ
추천 0