낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

귀신님들 뭐하고 계세요. 쓰레기 버리고 가는 인간들 안 잡아가고...

어부의아들 IP : a5446952f34fe59 날짜 : 2010-10-20 15:12 조회 : 3391 본문+댓글추천 : 0

저는 귀신이 있다고 믿는 사람입니다.
낚시와서 쓰레기 버리고 가는 인간들에게 제발 무섭게 나타나서 다시는 낚시 못오게 해 주세요.
아니면 그런 인간들 같이 데리고 가주시면 더 좋고요. 부탁드립니다.
추천 0

1등! 바늘이무서운붕어 10-10-20 16:05 IP : f27cc00b58e7263
같이데려가면은 가족들이 불쌍합니다..

살짝 뒤에 나타나서..
조사님 입질좀 옵니까~라고하면..
아마 낚시접을겁니다..^^
추천 0

2등! 애무부장관 10-10-20 16:38 IP : 95e023d728b4ee5
월척에 들어오시는 분이나 회원님들은

자주 접하고해서 절대 버리는분 없는거 같아요

대부분 그냥 삼삼오오 모여하는 조우회나

이런대서는 아직도 버리고 그러더라구요

줍는것은 상상도 못하죠

참 안타깝습니다
추천 0

3등! 바람같이 10-10-20 17:18 IP : 166de5f2d2ffd9e
짬낚시 오시는 분들 밤에 부랴부랴 짐챙겨 간다고 거의 쓰레기 남겨두고 가시더군요..

아침에 가뿐하게 차에서 인나서.. 낚수대 말리면서 주변 정리 할 시간도 나고 조우와 담배 한대 빨며..

이짓을 왜하고 있을까;; 집에갈땐 왠지 .. 그 회의가 을메나 느껴지는동 ㅋㅋ

청소 열심히 하고 있습니당!!! 남꺼까지 챙기는 내공은 ㅠㅠ 아직이네요 ㅈㅅㅇ
추천 0

小湖强豪 10-10-20 17:31 IP : 5184a457301ed1f
귀신이 있다면 붕어 나올만한 포인트좀 물어보겠습니다.

아마도 귀신도 곡을 하겠죠? (귀신이 곡할 노릇)
추천 0

붕어와춤을 10-10-20 23:03 IP : 75e98c2e8064caf
짬낚시 좋아하는 한사람 입니다.

철저히 청소해 옵니다.

낚시하는 사람 양심이죠.

어느 장르는 아니구요.
추천 0

silence 10-10-21 09:24 IP : 2c63578114a89e3
맞아요..
제가 욕 얻어먹을지는 모르나
밤낚시 내지는 장기낚시인들은 주변 청소거의다 하는걸로아는데..
짬낚시인들이 그렇게하는경우가 좀 있는거 같습니다..
어느분은 보니까 아예 낚시 시작전에
주위를 깔끔히 청소하고 대 펴던걸요..
보기도좋고 본인도 깨운한 맘으로 낚시할수있고..
쓰레기 안치우는것도 습관입니다..
좀 귀찮아도 한두번 치우면 그다음부터는 자동이지요
추천 0

silence 10-10-21 09:26 IP : 2c63578114a89e3
귀신들 요새 배가 불러서 그정도 인간은 거들떠보지도 않습니다..
어디 잡아먹을 인간이 한둘이어야 말이지요.
추천 0

대붕 10-10-21 16:09 IP : 1c26dd4cfe00eea
낚시하기 전에 주위청소부터 하시는것이 깨끗한 곳에서 즐낚할 수 있고 기분도 좋습니다

주위에 쓰레기를 두고 낚시하시는분 대부분 청하지않고 그냥 갑니다....
추천 0

시헌성민 10-10-23 08:04 IP : ac8f761bb1ede79
아무리 강조해도 모자라는 게 쓰레기문제인듯하네요..

조금만 신경을 쓰면 되는 데,,,,

주위것 치우라 하지 않겠습니다..자기것 만 무조건 가져가세요...

그럼 쓰레기 없을 겁니다
추천 0

붕어땜에담배2갑 10-10-23 16:02 IP : 109058b25c02754
자기자신의 집처럼 생각하면 버릴수있으실까

하루묵어가는자리 자신의 집이라 생각하고

우리모두 청소합시다

자연은 우리것이 아니라 후손에게 물려줄

보물입니다
추천 0

칼벵 10-10-25 09:13 IP : fe8c759d6cdd40e
낚시터에서 쓰레게 야기하면 버린 사람 한 사람도 없어요.
다아 가지고 간데요. 글쎄,,,,,,,,,,,,,
귀신들이 낚시하고 버리고 간개비여유,
이런 글이 올라온 월척 횐님들은 귀신들이 아니시겠제요잉
추천 0

붕어잡고맴맴 10-11-02 14:40 IP : bdd90543b7a8b93
양심문제이비다
추천 0

말근붕어 10-11-09 11:21 IP : f2bcfd365adeb5e
쓰레기를왜버릴가 한번생각해봣읍니다

1. 간단한장비,간단한먹거리,몸도피곤하지않고,주위사람도많은경우 양심이있으면 당연 안버림(주변사람버리면 편승)

2. 엄청난장비,밤샘낙시에피곤함,차량까지이동거리멀고,주변에시선이없는경우 장비이고지고갈손도버거운데 슬그머니양심팔지요 차도

국물흘리고 더러워질까(먹을댄좋았겠지만) 무슨심보인지 원...

대부분이그렇다는건아니지만 보편적으로 우리나라사람들 낚시인만이 아니라 모두가 쓰레기버리는것우습게 생각합니다 심각합니다
추천 0

나이스초이 10-11-10 15:56 IP : 52ba0169415dbaf
몇몇의 꿑들 뿐아니고
운전하고가다보면 담배피우고 지차가 더러워질까봐 도로위에 꽁초 슬쩍놓는 인간 많아요
뭐라고 해야할지?
추천 0

노지CEO 10-11-17 13:28 IP : d21a75443688dfe
그냥...모르는척하세요~말해봐야입만아프고 글로써야손만아픕니다..

그만부족한사람들이라고생각합니다~~

늘건강하시구..늘행복하세요,...
추천 0

경포대 10-11-22 18:55 IP : 18276d1d6779e93
귀신님들도 요즘 무지 바뿌신가 봅니다 언젠가 활동하시겠지요.
추천 0

꼬리치는각시붕어 10-12-17 17:29 IP : 64e84ac07d0541a
저승못가는 구신들 아마 쓰레기 몰래버린 누적점수로 지옥도 못가는거 아닐까요..귀신만도 못한.....
추천 0

바람의강태공 10-12-30 22:10 IP : 4a89aa71357f56e
아주 오래전에 씨름선수 하던 제 친구 와 삼촌 이렇게 셋이서 낚시을 간 적이 있 습니다...
한참 낚시에 열중 하고 있는데 코란도 차한대가 뚝방으로 들어 오더니 제옆에 않는 겁니다...
뭐 그렇게 시간이 흐르는데 그분이 커피를 타오셔서 이런 저런 애기도 하고 ...
하룻밤을 꼬박 지세웟 습니다 그리고 아침에 철수 한다고 살펴 가시라고 인사하고...
낚시 열중 하다가 옆에 간자리를 보니 난리도 아니 더라고요 ..그리고 물에다가 ...
담배 꽁쵸를 수십개 버려 둿더 라고요 가군자와 하루 낚시 한거죠 ....ㅎㅎ..나참 어이가 없네요...ㅎㅎ

정말 쓰레기 투기는 지구상에서 사라져야 합니다 ....
추천 0