낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

감사의 인사드립니다.

건곤일척 IP : 1fd58cd0e2243c6 날짜 : 2010-10-25 23:11 조회 : 3399 본문+댓글추천 : 0

늦게나마 감사의 인사를 올립니다.

다름이 아니오라 저번에 제가 올렸던 파주시 공릉천이 낚시금지에서 해제가 되었습니다.

해제되고 주말에 휘이 둘러보았는데요.. 대략 200여명이 넘는 분들이 낚시를 즐기시고 계시더군요...

아직은 쓰레기 등이 잘 해결되고 있지는 않지만 조만간에 파주시에서 시행한 것 처럼 제도적으로 잘 정착이 될것 같습니다.

그래도 나이가 지긋하신 조사님들 부터 어린조사님들들 까지 떡밥낚시부터 릴 낚시까지...

나이도 다 틀리고 장르도 틀리지만 즐겁게 주말을 보내시는 모습을 보니 기분이 좋더군요.

동참해주신 시헌성민님 / 낚시각하님/ 물찬의성님/ 대두님/ 케미히야님/ 빼빼로님/ 한신날라리님/ 새벽정신님/ 붕어의시간님/ 難攻不落님/ 파란호수님/ 샛강낚시님/ 미지랑님/ 둥이파파님/ 붕어와춤을님 너무나 감사드리며 댓글은 안남겨주셨지만 동참해주신 월척회원님들께 진심으로 감사의 인사를 올립니다.

항상 건강하시고 늘 행복한 조행길 되시기를 진심으로 기원하겠습니다.

_(__)_ 꾸뻑 건곤일척 올림
추천 0

1등! 빼장군 10-10-26 12:00 IP : 1eedf46094829b3
축하드립니다~

건곤일척님께서야 천으로 낚시를 가시지는 않겟지만.

그래도 낚시금지 해제가 얼마나 반갑고 좋은 일입니까.

주위에 월척회원님들께서 많이 살고 계시면 청소는 깨끗히 해결이 될것 같은데요.ㅎㅎㅎ

좋은 계절입니다.

대구리 한마리 하이소~~~
추천 0

2등! 붕어와춤을 10-10-26 14:17 IP : 40f40835b31b66e
좋은곳 참하게 남아 후손에게 물려 주어야죠
추천 0

3등! 케미히야 10-10-26 20:02 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

잘계시죠,,

아들 군대 입대할적에 통화 하고 넘 무심한것 같아 늘 죄송한 맘입니다

늘 건강하십시요
추천 0

물찬o제비 10-10-26 23:42 IP : 87c46257bc6e510
좋은 결실 축하드리고
고생 하셨습니다!
화이팅!
추천 0

한신날라리 10-10-27 12:27 IP : fa23cd84a962415
저도 그소식 들었습니다...

정말 잘되었지요...

이렇게 우리 낚시인들이 뭉치면 되네요...새삼 느꼈습니다..

건곤일척님의 조행기도 앞으로 계속 보고싶네요...친구분이랑 강화권 보고 안본듯....맞나????

고생많으셨습니다...
추천 0

시헌성민 10-10-27 19:33 IP : 41d8e6f2f357a62
일이 잘 풀린듯하네여...

이젠 모든 낚시인이 잘 관리를 해서 또 다시금지한단 이야기가 나오질 않기를 바랍니다..
추천 0

백죽 10-11-11 15:45 IP : bc46d6155f62ab0
축하합니다...........
추천 0

몽당연필 10-11-16 11:36 IP : 58120a366eb0cfc
축하드립니다.^^
추천 0

국가대 10-12-13 14:00 IP : acac35a9933819a
축하 드려요 ^^
추천 0

육덕사짜무사 10-12-27 02:38 IP : 963b0792c79db94
그런일이 있었군요...잘 해결되셨다니 다행입니다.
추천 0