낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

이것은 않이잖아요 ~~

꿈에서본5짜 IP : 3bd80b4115d9684 날짜 : 2011-03-06 18:40 조회 : 4376 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 ~~ 항상 눈팅만 하는 회원 입니다
저는 낚시를 좋아하는 한 사람입니다 ~~
닥1주일전에 수로옆 펌프장 청소한 장소 입니다 .... (저는 참석한 사람은 않이고요)
그러나 어제 토요일(5일) 청소한 자리 입니다 ~~ 묵묵히 청소한는 분도 있고 아님 거냥 벌리고 가는 분도 있고..
지발 생각 좀 하고 낚시 합시다.. 정말 답답 합니다 ~~ 너무한다고 생각이들어 사진 올림니다 ~~~

내년 9월이후 부터는 다대낚시(4대이상)금지 한다고 합니다 ..
대물낚시접고 거냥 내림 낚시대 한대 들고 유료터에나 가야 하는지 정말 답답 합니다 ~~~
허접한 한사람이 부탁드립니다 ~~~~
내가 가지고간 스레기 정도만 다시 가지고 집으로..
부탁드립니다 ~~~ 꾸벅 ~~
추천 2

1등! 붕어국가대표™ 11-03-07 13:45 IP : c7910ece949da74
버리는 사람은 항상 버립니다.아무렇지도않게 당연한듯 버립니다.

아무리 설교를하고 바른소리를 해봐도 쇠귀에 경읽기 입니다.

그냥 그런가보다 하고 줍는분들이 묵묵히 줍는수밖에 없습니다.

그러다보면 단 한사람이라도 느끼는게 있을겁니다.

그렇게 깨우쳐 줘야지 아무리 욕을하고 설교를 해봐도 소용없습니다.

버리고 가신다면 힘들더라도 조금만 더 주우시기 바랍니다!!
추천 0

2등! 서독 11-03-08 18:51 IP : 0ace9adbe9c2d37
참으로 답답한 일입니다.

보는 눈이 있으면 안 버리고
안 보이는 곳에선 슬그머니 본성(?)이 나오는 그 버릇.
이런 꼴 안 보려면 유료터만 가야 될 것같습니다.
낚시꾼의 품격있는 의식수준을 기대하려면 아마도???

참으로 답답합니다.
추천 0

3등! 꽁짜 11-03-09 07:16 IP : 1f34cc703b9c643
양심을 파는 몇몇사람들 때문에 선량한 사람들이 피해를 보는데 한번더 생각하는
낚시인이 되였으면 하는 바램입니다

언제쯤 바뀌려나......
추천 0

e노을 11-03-09 19:16 IP : 3b4cd646823b5b8
.
.
그저 감시속에 벌금 맞아가며 당해봐야.....
낚시를 접든 아니면 못 버릴듯합니다.
추천 0

흑벵어 11-03-10 23:26 IP : 13470af3f236d2d
조금식은 나아지고 있으나...

이제좀 바뀌어 질때도 되었건만...
추천 0

두바늘 11-03-11 09:20 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
제발부탁합니다 버리더라도 잘보이는곳에 버리세요
안보이는곳에 짱밖아놓지말고 글구산속으로 획획던지지 마시고
한곳에모아버리세요~~제가치웁니다
추천 0

배스터붕어사냥꾼 11-03-16 03:42 IP : 3640811c51b52cc
내가 던진 담배꽁초 하나가 재떨이저수지 됩니다
추천 0

성서붕어 11-04-25 01:43 IP : 63a5745a1c4ca0b
낚시대 4대가 문제가 아니라 쓰레기버리는게 문젭니다.
4대든 2대든 버리는사람은 버리고 줍는사람따로있습니다.
자기자리만 청소해도 문제는 해결된다고봅니다.
추천 0