낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시꾼 정치망 쓰래기.

곰바위섬 IP : b1bd58e52b414a7 날짜 : 2013-11-11 13:14 조회 : 6780 본문+댓글추천 : 0

한사람의 어부에게는 몇개의 정치망이 허용돼나요?
낚시허용 구역과 허용하지않은곳의 쓰레기는 어떻게 생각하세요?
화성시에서는 그넚은지역을 공단화 하면서 마땅한 공원 하나 만들지 않고 있읍니다.
낚시꾼이 천대 받는것아닌가요? 하천부지를 자기땅인양 벼를 심어놓고 낚시꾼의 출입을 제한 합니다.
정부땅을 자기것인양 세금은 한푼도 내지 안고서 말입니다. 시에 민원은 가장 많이 넣고요
정치망으로 잡은 고기는 어디로 갈까요? 매운탕집 유료낚시터? 시장의 민물고기판매하는집으로 갈까요 아니면
***강 민물고기 매운탕집으로 갈까요?
일부의 사진을 보면서........
추천 0

1등! 쌍삼봉 13-11-12 08:32 IP : eb9329715f0bc93
저 화살표가 다~ 정치망 (야! 고기 씨를 말려라)
추천 0

2등! 정든붕어 13-11-12 14:48 IP : 610b47ff831ace6
정말 너무들 하네요!
추천 0

3등! 쌍삼봉 13-11-13 23:48 IP : ae24c99030f75d4
아직도 안치웠네~~~
추천 0

물벼락 13-11-26 13:53 IP : 9e6f4e8596604e3
한숨만 나오네요..
추천 0

0일출0 13-11-28 15:41 IP : 9e087836f2c80a5
저런건 왜 지방단체에서 처리를않하죠
저러고도 나둔다는게 이상하네요
어디지역인지 민원신청해야하는거아닌가요
그저 신고했다고 돈만받아챙기는 지방단체들 각성해야합니다
추천 0

카프카 13-11-28 20:36 IP : 11946b54a512ec3
대단허구먼..
추천 0

향어가좋아요 14-02-02 15:54 IP : 87dad1e68a8a85e
저런건 해결할방법이 전무한것입니까 고기좀있는곳은없는곳이보기가힘듬니다 민원이나신고하면 수정될가능성1프러라도되나요 신고방법좀알여주셔요
추천 0