기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 월척사이트가 생긴게 언제인가요?

전기붕어 IP : aceddcdf8676bdd 날짜 : 2018-06-23 12:31 조회 : 3952 본문+댓글추천 : 0

갑자기 궁금해서 여쭙습니다.

제가 월척에 가입한게 2005년도이니 어언 13년이 지났네요.

처음에는 많은 활동은 아니지만
습작조행기도 쓰고 월척지식에 정보도 얻고 중고장터도 기웃거리며
월척에서 활동하게 되었죠.

요즘도 매일매일 접속하며 조행기도 보고 질문들도 보며
저의 낚시경력에 도움을 받고 있습니다.

이제는 하루라도 안들어가면
이상할정도로 생활의 한 부분이 되었네요.

그런데 언제 월척사이트가 생긴거고
최초 가입자는 어느분들 이신지 궁금하네요..

예전에 활동하셨던 분들이 많이 바뀌었겠지만
아직도 초창기 활동하셨던 분들도 계시리라 생각됩니다.

이제 더운여름이 시작되었습니다..

우리 회원님들
건강 잘 챙기시고 즐거운 낚시, 즐기시길 바랍니다.

이 사진은 예전에 활동할때 사진인데

다들 잘 계신지 모르겠네요.

물안개님은 돌아가셨다는 소식은 들었는데...
추천 0

1등! 전기붕어 18-06-23 12:32 IP : aceddcdf8676bdd
영천에 가마골지에서 ....
추천 0

2등! 예천4짜 18-06-23 13:02 IP : e7c2f597485f75e
추억에 사진이네요
추천 0

3등! 무조히 18-06-23 21:00 IP : ba337e364c9f46c
다른 건 모르겠고
1998년에 생겼겠죠.
왜냐?
월척의 웹페이지 가장 아래로 내려가면 이렇게 써있습니다.
© 1998 ~ 2018 Wolchuck all right reserved.

※ 선배님들 사진 잘 봤습니다.
돌아가신 분이 계시다니.. 안타깝네요.
추천 0

淡如水 18-06-24 05:41 IP : 6105ef9af559846
개인적으로 잘 아는 분도 사진에 계시네요.

낚시는 별로인데 성품은 참 좋은 분이죠.
추천 0

전기붕어 18-06-25 08:26 IP : 1b2a7a9db45ccda
사진은 대략 15년전쯤입니다.

예전에 열정이 있을때인데

시간 참 빠르게 흘러 가네요..ㅎ
추천 0

indigo 18-06-25 08:56 IP : abb862e84fcfc87
^^ 건강하시죠??

그 당시만 해도 저도 낚시계 아이돌 이였는데..ㅋㅋ

그나저나 큰딸 대학 갈때 된거 아닌가요??

조망간 대곶집에 갈때 들리겠습니다.
추천 0

전기붕어 18-06-25 09:08 IP : 1b2a7a9db45ccda
인디고님도 잘 지내시죠?...ㅎ

딸래미가 올가을에 시험이라 저도 몸사리고 있습니다..^^

이쪽 올때 들리세요..
추천 0