기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척님들 혹시 아시는분 계시는지 ..

켜니 IP : fd4821d4c58fa3c 날짜 : 2010-06-21 19:44 조회 : 2431 본문+댓글추천 : 0

낚시 이야기가 아니라서 죄송해요^^ 기타지식코너에 도움을 요청합니다~
제가 엠피쓰리를 하나 얻었는데..
노래를 어디가서 다운받는지를 도대체 모르겠네요
돈을 안들이고 노래를 구할수가 있을까요
도와주세요 ㅠㅠ
추천 0

1등! 입큰동자개 10-06-21 22:42 IP : 832248f906f29f3
돈을 지급을 해야합니다.. 곡당 10원정도 하는것으로 알고있음(본좌는 노래하고 총소리하고 구별은못함.
추천 0

2등! 입질좀해 10-06-21 23:03 IP : 44de9ac91fd5f67
주위분게 노래파일 얻지 못한다면 소리바다에서 사셔야죠.
전엔 한곡당 오배건 했는데 올랐다능.........^^
추천 0

3등! linz 10-06-21 23:38 IP : 3c96e627ec2cc4d
멜론 가입하셔서 한달에 9천원이면 300곡인가?? 암튼 거의 원하는 만큼 다운받을수있습니다
모든곡 다있구요~
추천 0

하이든 10-06-21 23:45 IP : 48009a538632c5c
어떤 곡이 필요하신지....

장르나 곡명을 말씀 하시면 혹시라도 제가..
추천 0

방랑조사 10-06-22 02:45 IP : 0ad067a766873d9
저도 트로트는 한 4-5년전에 4,000여곡 받어 두어씁죠
추천 0

찌르가슴 10-06-22 08:15 IP : 4d690d5a9045514
지금은 유료화 되었다는거.....

걍 편하게 돈주고 들으세요

몇푼 아끼시려다가 배보다 배꼽이 더 큽니다
추천 0

카니 10-06-22 10:42 IP : 57ee021a3caf4c2
공유싸이트가셔서 알집으로 변환돼있는거 받으세요 무료입니다
참고로 전 파일구리 에서 해결합니다
추천 0

왕콘치 10-06-23 10:28 IP : e570377a9042581
불법다운 없는 나라
우리나라 좋은 나라
ㅎㅎㅎ
추천 0