기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 대전이나 인근 신우대(신이대, 고려조릿대)대나무밭 찾아유~~^^

굿타임 IP : 5e582f67f1d9ee5 날짜 : 2009-11-03 20:38 조회 : 5213 본문+댓글추천 : 0

입질은 없고 춥기는 춥고 해서 집에서 멀 쪼물탕 맹글어볼까 하는대요

이리저리돌아댕길때는 눈에 띠더만 막상 찾아볼라니까 생각은 않나고요.. 참나.. 어디서 본것 같은디 가보면

그냥 일반대나무구요

개똥같은 신우대밭 혹시 아시는 곳있음 신고부탁드립니다^^

대전이면 아주 좋아유~
추천 0

1등! 검정통고무신 09-11-04 08:30 IP : f6423dfb981b68b
수고 많으시구요...뭘하실것인지요...저희집 뒷마당에 조릿대나무밭이 있는데요...지역은 보은 입니다...
추천 0

2등! 굿타임 09-11-04 20:50 IP : 5e582f67f1d9ee5
취미로 바늘빼기나 맹글어볼까하구요 친구가 만든거보니까 난 발로만들어도 저것보다 날거같다는 생각이 들어서요ㅎㅎ
뒷마당이 대밭이면... 부럽습니다
보은이면 솔직히 좀 멉니다ㅎㅎ 두세자루캘라구요
추천 0

3등! 카리없수마 09-11-06 17:55 IP : 07c44e6d3083ce3
ㅎㄱ 굿타임님 웃다 쓰러집니다..

혹시 만드시게 되신다면 발로 만드신거 조용히 한개 더 부탁드려 봅니다!!

워낙 손재주가 없어서리.. 제가 요리는 잘하는데.. 그런것은 좀...
추천 0