기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 라디오 추천 바랍니다

★투투★ IP : 9c2fe3dd68bd516 날짜 : 2009-10-28 08:41 조회 : 5529 본문+댓글추천 : 0

수신율 좋구 가지고 다니기 편한걸로 추천해주세요..
혹~어디에서 파는지 갈켜주시면 금상첨화겠네요..
방한에 무지 신경쓰시구요..
10월이 가기전에 대구리 상면들 합시다..
안출하시길..
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-10-28 15:53:02 최저가에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 내림천 09-10-28 08:51 IP : 527bd59961d20a0
옥션에 가셔서 검색 하시면 많이 있어요.
국산엔 대흥 라디오 아나로그 방식으로 하시면 산속에서도 수신률
좋아요 .
소니제품 .이정도 추천 합니다.
추천 0

2등! 달빛소나타 09-10-28 11:20 IP : d48f88ef6bd5267
제개인적으론 붕어** 에보시면 라이타정도크기의
자체스피커내장 이제품이 안성맞춤일것 같더군요..
크기가작아 휴대하기편하고, 주위에 다른조사님들
뜸할땐, 스피커로 들을수있고요.. 저도미리알았으면
구입할것을,지금은 담배값크기 하나와 라이타크기
이어폰전용 각각 가지고 다닌답니다..
크기가 담배값사이즈원하시면, 작은걸루사서 저랑
바꿔요 ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 캐미불빛 09-10-28 11:42 IP : c7910ece949da74
19,000원주고 하나샀는데 입질없고 다분할때 이쁜 처자가 나와서 야릇한목소리로
노래까지 들려주닌까 금상첨화입디다.
좋은걸로 하나 장만하세요.
요즘왠만한건 크기도작고 수신율도 좋습니다.
추천 1

하이블루 09-10-28 18:45 IP : 2428a32bf64d8d6
여러개 써봣는데 소형 이어폰쓰는건 한참지나니 귀가 아프더군요....
옥*에 검색하시면 소니라디오 나옵니다.,....저께보고 다른분들도 사셨는데 다 만족하더군요.,..물론 저도 만족합니다....
마데차이나지만 소니라서 샀는데 좋습니다....
추천 0

★투투★ 09-10-28 18:56 IP : 9c2fe3dd68bd516
네 답변 감사합니다
소니 제품으로 해야겠네요..
10월의 마지막 장식은 아시죠?ㅋㅋ
대구리 상면들 하시구.안출하세요..
추천 0

카리없수마 09-10-29 17:36 IP : 07c44e6d3083ce3
저도 라디오 하나 구매하려고 하고 있는 참이 었는데요..

옥션에 많이 있네요...
추천 0

버들지기 09-10-29 18:03 IP : 3ae63b15acf0167
저는 하나 사용하고 있는데 딱 입니다.

있으면 정말 좋읍니다.

소음으로 인해 붕어 안잡힌다는 건 아니더군요..

다른사람의 방해가 되지 않는 범위 내에서 사용하심 되요
추천 0

케미마이트 09-10-29 18:12 IP : e5584792bdd2ad6
http://pds15.egloos.com/pds/200908/13/03/a0102103_4a82d9910f43e.jpg>
소니 ICF-S10MK2 추천합니다

덩치(116 x 67 x 25mm) 는 있지만 사용해본 라디오중 수신율이 가장 좋았습니다

아래 참조하세요

판매
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A094197616

사용기
http://toybed.egloos.com/10056233
추천 2

★투투★ 09-10-29 18:17 IP : 9c2fe3dd68bd516
캐미마이트님 제가 구입할려구 했던 모델이 그 모델입니다..ㅋㅋ
왠지 믿음이 팍팍가네요..
바로 지르겠습니다.안출하세요..꾸벅
추천 2

자연자연 09-10-29 19:32 IP : 3e91ddee3f330d4
캐미마이트님께서 추천하신 제품을 저도 사용하고 있는데 만족하고 있습니다.

작은제품은 대체로 스피커에서 찌져지는 소리가 나서 듣기에 거북하지만 본 제품은 스피커 소리도 좋습니다.

그리고 난청 지역에서는 자동채널보다 수동채널 제품이 더 유용합니다.

“꾼들의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

맑은마음 09-10-29 22:16 IP : 7b24eb18bf832f8
케미마이트님 제꺼랑 똑같네요

잘들리고 소리도 크고 배터리도 다른거에 비해 오래가는 편이고 강추합니다
추천 0

혜인사랑 09-10-29 22:35 IP : a08f5603e422fb0
전 만원짜리 라디오 지금까지 아주 잘쓰고있숩니다
추천 0

제천 09-10-30 01:07 IP : 812ac390d2ddd91
좀잡아보자 형님이십니까? ㅎㅎㅎ
추천 0

고운남 09-10-31 09:57 IP : 8e1d3b2d18bfcfe

일산"파나소닉"인데요..괜챦은것 같습니다
참고로 tv수신이 됌니다(물론소리만..)
연속극 좋아하는 사람은 소리만으로도 즐깁니다
조금비싼게 흠....
추천 0

알알이봉 09-10-31 10:09 IP : fc1580adf4e7e94
케미마이트님이 쓰시는 소니까 저도 쓰고 있는데
제일좋은거 같아요~수신좋고 스피커 짱짱하고 AA건전지 두개넣는데
엄청 오래 쓸수있구요
추천 0

고운남 09-11-01 11:25 IP : 8e1d3b2d18bfcfe

15년이상된 소니라디오입니다
am.fm.tv수신이 다되는건데
이어폰이 내부수납이 안되니 좀걸리적거리네요
오래된 친구지요...산속에혼자낚시할땐 진짜필요합니다
추천 0

목표사짜 09-11-01 21:17 IP : 1792e6ac6a4df14
전 이곳에서 구입했습니다....
http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000100000&sc.dispNo=016001&sc.prdNo=171620216
케미 마이트님이 알려주신 것을 참고하여 여러곳을 검색!!!!!
이곳이 쿠폰 및 무료 배송이네요....
라디오 들으시며 마지막 월 하시길.......
방한에 주위 하시길..
추천 0

꾼의눈빛 09-11-02 22:48 IP : d57ef16177c05cd
저도 하나 장만해야겠내요 ..

좋은정보들 감사합니다 ..
추천 0