기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 울님들은 타율이 어케되죠

폭기조 IP : 40d577e3dc63986 날짜 : 2009-06-03 11:47 조회 : 2221 본문+댓글추천 : 0

그냥 궁금하기도하고 웃자고 한번 물어 봅니다

야구에서 3할타자면 수준급 선수로 인정 하는데

우리 월님들 낚수 타율은 어느정도 될까요?

기준은 8치급 이상으로요 3마리 이상

전 2할도 안된는거 같네요 그냥 좋은데서 좋은사람과

하룻밤 함께 한것에 만족(아니어도 할수없죠 ㅋㅋ)

월님들 언제나 안출 하시고 어복 또한 충만 하세요

낚시터 환경에도 언제나 관심 가져 주시고요

감사 합니다
추천 0

1등! 쿠마 09-06-03 12:15 IP : f99e8fb32eb37c5
안녕하십니까? 폭기조님 6번출조에 두번 월5수 이러면 타율이40% 4할대타자맞습니까?
언제나 안출하시고 수위타자등극하십시요
추천 1

2등! 달려처루 09-06-03 12:22 IP : 1b2e5663fc6e0a5
와.......전 무조건 꽝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다......ㅋ
추천 1

3등! 어리버리붕어 09-06-03 12:37 IP : 3e9f05bb309f30a
저두 꽝 ㅋㅋ 이리갈까 저리갈까 재다가 가면 꽝~
추천 1

물트림 09-06-03 12:58 IP : e3d4dae9ad5e3ed
ㅎㅎㅎ 폭기조님...

님의 타율기준이면...저는 약 8할이상입니다.

저의 타율기준..

월척이상급으로 ^^ 현재 7주동안...워리 19호에서 머무르고 있읍니다.

7주동안... 뭐 낚시 다운 낚시를 가야...붕어를 잡지 ...ㅎㅎ 낚시 가고 싶어용
추천 1

붕어와춤을 09-06-03 13:28 IP : 00cd752be57846f
반가버요 폭기조님!

타율 이거 물어보시는분 제일 미버요 ㅎㅎ

일주일에 3~5번 출조하는데(짬낚)

월척구경 올해 딱 1마리 입니다.

지동빵 신공의 위력이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

새로 연구 중입니다.
추천 1

폭기조 09-06-03 14:34 IP : 5356b757637c76e
울님들 대단 하시네요

조행기에는 붕순이없는것도 만튼데 ㅋㅋ

낚수공부 열심히 해서 타율좀 올려야 겠네요

월님들 화이팅~~~
추천 1

취권낚c 09-06-03 15:09 IP : e93045654ceb918
전 올해 운이 좋아서 그런지 5할대를 지키고 있습니다!!

1번은 꽝 1번은 월척 상면 ^^ 올해 17회 출조 했습니다
추천 1

빼빼로 09-06-03 15:12 IP : 40dc6ac394cccdf
올한해 월척에 기준으로 30타수 3안타~1할타자 겨우 면하고 있습니다...

올해는 타율관리 보다도 그져 역전 만루 홈런이나 함 칠랍니다...

엉덩이 튼실한 40대 후반 아지매나 하나 꼬시 낼랍니더...

부지런이 담구로 가야지요...^^*

대구리 하이소...
추천 1

알비자 09-06-03 15:56 IP : 8d8cae900463d1d
10번 출조에 9번 꽝 입니다.
그냥 좋은 공기 마시러 갑니다.
추천 1

어린대물꾼 09-06-03 16:13 IP : 5d43c5b1a66b145
올해 40회 출조해서...
6호 기록중입니다...
타율 떨어지더라도 타석에 자주 섰으면 좋겠네요...
추천 1

낚시미쳐 09-06-03 16:18 IP : ebcb49d38c74360
뜨악!!!
8치급 이상 3마리, 또는 월척을 안타로 본다면...

노지 기준으로 작년 추석 다음날 이후 단 한 차례의 안타도 없습니다.
관리형 기준으로도 좌대도 여러 번 탔지만 역시 안타 없습니다.
노지 및 관리형 기준으로는 타율 계산이 암산으로는 안되구요,
소숫점 아래가 많이 나오는 계산기가 필요합니다.

참, 몇 주전에 양어장에서 안타를 친 적은 있습니다.
근데 이건 올스타전 홈런레이스에서 안타치는 꼴이라...

아따, 날씨 덥습니다!!!
추천 1

소쩍새우는밤 09-06-03 16:42 IP : 3961771f7f424ff
제 경우는 3-4회/일주일로 주로 짬낚시 위주인데, 7할대는 유지합니다.
자랑보다는 짬낚시는 기동성으로 알뜰낚시의 결과라 여깁니다.
어제 힛트한 자리는 오늘도 확율이 보장되고 평일 짬이라서 포인트 선택폭이 넓은 장점도 있습니다.
추천 1

폭기조 09-06-03 16:51 IP : 40d577e3dc63986
ㅎㅎ 저도 지금 생각해보면

타율은 떨어지더라도

타석에만 자주 설수있어도

만족 입니다

헐~~~

우리 월님들 내공이 대단 하십니다
추천 0

환경지킴이악동 09-06-03 17:04 IP : e95c02a49316b9a
작년에 이어
올해도 꾸준히 출조를 하지만
맘에 드는 녀석이 물어주질 않습니다
잉어 4짜라도 봐야 하지만

아직까지 관리를 못해서 타율이 0 입니다

그래도 쓰레기 수거 타율을 따지면 10할....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

최대어30점1cm 09-06-03 17:28 IP : 5356c652d66564b
ㅠ.ㅠ

전 0할0푼0리....

에혀...

아 그리고 붕춤님... 자동빵은 사구 입니다...

볼넷 이라고 봐야죠..ㅋㅋㅋ 건저 내다 대 뿌러지거나.. 하면 이건 몸에 맞는볼..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사짜는 만루 홈런이것다 그죠...

언재쯤... 사사구라도 얻어 걸릴지..ㅋㅋㅋㅋ

저도 쓰레기수거 타율 더 올려야 되것습니다....

다들 홈런타자.. 되시길....
추천 1

낚시미쳐 09-06-03 17:31 IP : ebcb49d38c74360
무안타일뿐 아니라...

최대어30점1cm님 기준으로...
볼넷없음! 몸에 맞는 볼 없음!

미칠 노릇임!
추천 0

제비천하 09-06-03 17:34 IP : e0c41052448a5c6
헉 그럼전 뭐죠?

올해 3번출조

첫번출조 턱걸이 3수 준치급 10여수

두번째출조 턱걸이 4짜로 기록갱신

세번째출조 꽝

이러면 타율이 몇인지 모르겠네요

타율유지하려면 월척지에서만 놀아야 하남유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 1

최대어30점1cm 09-06-03 17:41 IP : 5356c652d66564b
베리본즈... 마크 맥과이어... 새미 소사.. 이승엽... 베이비 루소.. 행크아론....

이런 선수들도 타율 삼할대.. 정도잔아요 사할도 없구.......

낚시와 야구차이..

야구는 야구 방망이 하나로... 함....

낚시는 방망이 10대 기본으로... ㅋㅋㅋㅋ 그래서 타율이 높으신분이 잇는듯...

근데 0할인 저는 뭐징.....
추천 1

황금붕어7 09-06-03 19:45 IP : 789d88327f1931c
전~~3년 연속 꽝~~꽝~~꽝~~

손맛, 찌맛이 부럽습니다~~ㅎㅎㅎ
추천 1

♡미끼머쓰꼬♡ 09-06-03 20:35 IP : 1f2dd4f187808a6
2월말부터 3월~~4~~~5월~~!!!!!! 최대어 9치.......
타율...................집에 감독이 나가 죽어라합니다.....ㅋㅋ
추천 1

hech995 09-06-03 21:49 IP : 4d93420e18c954a
6개월 연속 규정타석 미달에 타율도 푼으로 나감니다.에코 에코 태출 0순위
추천 1

고마해™ 09-06-03 23:09 IP : 5dd4f992a07d3b0
올해 규정타석 미달입니다.

이러다가 방출되겠습니다. 에효~~
추천 1

도훈짱 09-06-05 01:16 IP : 55ea47905d60c0b
출조때마다 월 한마리 이상은 기본으로 합니다

낚시 안되는, 하기 싫은 날은 꽝도 치지만..

그래도 물가에서 맞이 하는 아침 물안개를 보면서 자연의 위대함을 깨닫는다는..

뭔 횡설수설인지 모르겠넹..^^*
추천 1

혀나 09-06-05 12:31 IP : a0092a44caee944
저번달에 첫출전 해서 월척 한마리 하구요 ``

그담부턴 이제껏 벤취만 지키고 있네요..
추천 1

물트림 09-06-05 13:08 IP : e3d4dae9ad5e3ed
역쉬~~!!

붕어 많이 있는곳에 다니시는 분들이 잠을 자도 타율이 좋은걸 느낍니다.

오늘 3주만에 올밤낚시 갑니다.

붕어 주긋으..ㅎ.ㅎ
추천 1

Enter◀┛ 09-07-21 11:38 IP : a17a99cd4caf980
가~~끔 번트만.....ㅡㅡ;;
추천 0