기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 도봉글루 질문입니다

어복김병일 IP : 28465ca020d0222 날짜 : 2014-07-27 00:02 조회 : 3291 본문+댓글추천 : 0

도봉 글루 단품 쓰고. 있는데
입자가 너무 강해서
한가지 섞어서 쓰고 싶은데
추천하나만 해주세요 고수님들~~~
추천 0

1등! 붕어구경꾼 14-07-27 00:30 IP : 7ecfcf223dede98
저는 도봉이 너무 찐한것 같아 바닐라3;딸기3;고구마(이모)3;도봉1로
바꿨읍니다 조과가 죄끔더 나은것 같네요^^
추천 0

2등! 소향 14-07-27 13:12 IP : 80b739082f9f36d
페레글루요
추천 0

3등! 산수부린 14-07-27 14:52 IP : 3128b9b665e3d00
글루텐...
1.떡밥에도 궁합이 잘 맞아야 합니다.
2.글루텐과 이상적인 떡밥은...
3.(콩가루)입니다.
4.(글루텐) 1컵
5.(콩가루) 1컵
6.잘 섞은다음...
7.물 1컵 입니다.
8.(콩가루)는...
9.뽂은 (콩가루)가 좋습니다.
10.토끼표(적색)(콩가루)가 가장 이상적 입니다.
추천 0

노지스타일 14-07-27 15:16 IP : 7a51f6954619fa1
도봉에 신배라나 사계 같이 쓰시면 좋아요~
추천 2

좋은시절 14-07-27 18:35 IP : 5d6622a37f20e94
군계일학에 보면 다이와3합이라고 잇던디 그걸한번 써보시는건 어떨런지요,,,,
추천 0

밤낚시名波 14-07-27 22:51 IP : 0826d4f9bb14199
도봉이 초기 출시후 많은 사랑을 받은줄로 압니다
물론 저또한 지금도 애용하고 있고요

글루텐 별로 다양한 낚시를 즐기는 편인지라
궁합이 잘맞는 종류별로 사용을 매일 하는 편이고
대체적으로 모든 글루텐에 잘맞는 듯 하더군요

노지스타일님이 말씀 하신대로가
최상의 궁합이고요
어분및 여러종류에 섞어 사용해도
입질 잘 받더군요

꼭 꼬집어 답을 원하시면
노지스타일님의 방법이
정답일걸로 보이네요