기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 트라이캠프 15와 20의 차이가 뭔가요

정지원 IP : 92387e4b93339d2 날짜 : 2014-12-22 11:35 조회 : 2700 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
제가 현재 사용하는 텐트는 호봉 아이스텐트 小 인데요 높이가 너무 낮아서 트라이캠프로 갈아 탈려고 하는데요
트라이 캠프를보니 15나 20이나 사이즈가 같은데요 그러면 그 두제품의 차이점이 무었인지 알고 싶어서
도움글을 기다리면서 글을 올려 봅니다
추천 0

1등! 중화영웅 14-12-22 15:12 IP : 0e75046a3d0ca26
20은 확장이됩니다.가로 170세로200으로. 그리고 옆으로 그늘막도 가능합니다.
추천 0

2등! 노지스타일 14-12-22 18:30 IP : f72b2d9e7339243
제가 정리 해드릴꼐요.

15 -> 가로 150센티 세로 170센티 프론트캡 없음

20 -> 가로 150센티도 되고 200센티도 됨 세로 170센티 프론트캠 있음
추천 0

3등! 정지원 14-12-22 18:52 IP : cab0ca470e05f1b
중화영웅님 노지스타일님 답변 고맙습니다
프론트캡과 확장의 유 무 였군요
추천 0

말뚝쟁이 14-12-23 10:33 IP : 07687cb05ba278d
텐트 기본사이즈는 동일하고
옆확장형과 프런트 캡 유무 죠~~
15h 20h 두가지 다 사용중인데...
20h저수지에서 아직 한번도 못펴봤습니다~~
자리도 안나오고요..
대부분 미니본부석이나..애들데리고가면 취침용으로 사용중입니다^^
추천 0

붕어야새우므거 14-12-23 19:23 IP : 6fb14ec0201f77d
15사용중입니다. 호봉 중쓰다가 가로 폭이 좁아서 바꾸었는데 좋습니다. 20은 뒤로 약간 길다고 알고 있습니다.
20은 펴서 할려면 자리가 넓어야 할것입니다. 간혹 15도 자리잡기가 제한이 따르는데...
추천 0