기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 아주초보적인 질문입니다.대좌대관련

율군 IP : b9304735ebbbb2b 날짜 : 2015-07-30 17:14 조회 : 1575 본문+댓글추천 : 0

이스케이프 대좌대를 노리고있는데요..
현재 장비가 대륙12단받침틀 입니다.
거치가능한지요?ㅜㅜ
좌대는 아직 접해보질 못했습니다..ㅋㅋ
추천 0

1등! 다윤아빠™ 15-07-30 22:35 IP : 78b386a17b1b4df
가능합니다.^^

대좌 꽤 무거우실건데요...

그래두 저는 상당히 맘에들었던 제품중하나입니다.

지금은 다른회사꺼 사려고 기웃거리다가

그냥 이스중좌로 다운그레이드했는데

대좌가 가끔 그립습니다.
추천 0

2등! 밤선비 15-07-30 23:08 IP : 065ae8e31d7c91f
절언ㅎ
제가 요 윗분께 이스대좌 분양받아
좀 들고댕깃지요.ㅎ
안정감은 정말 좋았는데 저역시도 무게감에 그만ㅜㅜ
지금은 스마트로 갈아탓고 아주 만족스럽습니다.
이스대좌는 한번더 꼭 생각해보세요.
추천 0

3등! 율군 15-07-31 07:39 IP : d96af3949bfb71c
답변 감사합니다..한번 도전새 봐야 겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

홈즈 15-08-01 11:42 IP : dd4962f2a74d338
탁월한 선택이실겁니다ㅎㅎ
정말 무게감 만큼 안전감이 있어 지금 접지좌대 및 대좌대 쓰고
있습니다 무거운건 어쩔수 없습니다~^.^
되도록 새제품보다 중고 구입후 맞는다면 쭈욱쓰시면 될겁니다
머든 새제품이 좋지만 혹 맘에 안들수가 있으니...
꼭 내 몸에 손에 맞는걸 찾으시기 바랍니다~^.^
추천 0

율군 15-08-03 09:41 IP : 4733f7e96b901a9
매복중인데 딱 안걸리네요..ㅎㅎ
추천 0