기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 여러분~~겔로퍼밴 이노베이션에 호봉 52인치 2층 들어가나요?

어수지교 IP : 1c69f184f00775b 날짜 : 2016-06-28 15:39 조회 : 3490 본문+댓글추천 : 0

이번에 호봉 52인치 파라솔 쿨비즈 구입할라하는데
겔로퍼 밴에 들어가야 주문하는데
겔로퍼밴 타시는분들 조언좀 해주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 쉿할말만¹ 16-06-28 16:29 IP : 6d411bf70538469
2,54*52=132,08cm네요 가로로 들어갈거 같네요 차폭이 1600 이상인줄 압니다 등록증 보시면
제가47인치 넉넉히 들어가요 안되시면 대각선으로 들어갈거 같습니다
추천 0

2등! rocksan 16-06-28 16:31 IP : a1bcf80d1204830
대각선으로 세우시면 됩니다..
추천 0

3등! 어수지교 16-06-28 17:14 IP : 45cccabdb91c36f
답변들 감사드립니다~~^^
헐 대각선이라~~심히 고민되네요 ㅜㅜ
추천 0

101호♥환자 16-06-28 17:19 IP : 587695ebf30f3a6
의자 바로 뒷쪽에 가로로 딱맞습니다. ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 16-06-29 00:46 IP : 430cf653f4bf548
코란도밴에는 비스듬히들어가거나
딱맞아떨어집니다.
빡빡하게요
겔밴에도 들어갈듯합니다
추천 0

카니 16-06-29 16:21 IP : c9fc4337aa4ed4c
겔로퍼 밴입니다
파라솔은 호봉은 아니구 필 입니다52"
운전석과 콘솔 사이로 조금 밀어야 합니다
그냥은 안들어가요..
추천 0

카니 16-06-29 16:35 IP : c9fc4337aa4ed4c

요만큼 삐져 나옵니다 격벽있으시면 대각선 밖에는..
추천 0

어수지교 16-06-29 20:06 IP : 1c69f184f00775b
격벽있어서 대각서으로 집어넣어야겠네요 답변들 너무도 감사드립니다~~^^
추천 0