기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 강산레져 이벤트 진행한 받침틀 입니다.^^

무괴아심 IP : 22eef7c1661d7cd 날짜 : 2017-01-25 06:35 조회 : 4807 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
무괴아심 입니다. 추운겨울 날씨 입니다. 감기들 조심 하세요
한통의 문자에 사진이 도착하여 알려 드립니다.
마지막 마킹전에 완료 되었다고 합니다.^^
보시죠^^
제가 주문한색상 입니다. 블랙^^
골드
레드
이벤트 외적으로 다른분이 주문하신 제품

위에사진은 계측판과 결합한 사진 입니다.^^
문의는 강산레져 대표님께 부탁드립니다.^^
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 17-01-25 15:09 IP : a11cadd7e828561
관련내용 어디서 볼수 있나요?
추천 0

2등! 무괴아심 17-01-25 15:12 IP : 7f9a19c80454041
현제 다음에 까페가 있기는 합니다만 잘운영을 않하시니 대표님께 연락을 하심이 빠르 십니다.
추천 0

3등! 홈즈 17-01-25 15:18 IP : 9a2d1a2a2c61cfa
역시나.....큰일입니다ㅡ
자꾸 맘이 가는데ㅎㅎ...
뭉치까지 결합하면.....와우!!!!!!
생각만해도 기분업입니다ㅡ 부럽습니다ㅠ
추천 0

붕어굴삭기 17-01-25 23:55 IP : 23fe78808017352
무게가 궁금하네요
모양은 정말이쁘네요
추천 0

장교수 17-01-26 15:11 IP : aeda7596443d4a9
뽀대 랑 다 좋은데 가방에 휴대하기가 좀 불편하지 싶네요.
암튼 낚시장비는 가볍고 간편할 수록 좋다! 가 본인 생각입니다
추천 0