기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 안녕하세요.생초보임니다.강태공님들 한가지만 여쭈어볼께요...

꼴초1995 IP : f6ab8c0f649f988 날짜 : 2017-05-31 11:40 조회 : 1624 본문+댓글추천 : 0

제가 방판좌대랑.받침틀을 사려고 하는데 아직초보라서 그리조은건 아니구요 한40만원에서 50만원정도 선으로 보는데.
회사 사람들이 일단 중고로 사서 쓰다가 새거 사라는데 님들 생각은 어떨지..
조언좀 부탁드려요..
추천 0

1등! 나무꾼7 17-05-31 13:23 IP : 6c616498afe8577
주위 조사님들 사용하시는 장비 많이 체험하심이 정답일듯 합니다.
온국민이 좋다한들 나불편하면 짐만돼죠.
내 스퇄과 내손에 맞는게 장땡입니다
추천 0

2등! 고도리8857 17-06-01 10:31 IP : 2d619e0ca57fa77
저도 중고 사서 낚시 다닙니다
작년 9월부터 정식으로 다니기 시작했습니다..
나름 취미생활을 시작하면 끝장 보는 스타일입니다만..
낚시는 시행착오를 거쳤습니다..
미천하지만 도움될수 있다면 쪽지 주세요
경험상의 후회된점을 말씀 드릴께요..ㅋ
추천 0

3등! 송인TM 17-06-01 20:35 IP : 0f4e23913580a3c
회사분들이 의인이네요
무턱되고 신품샀다 후회하고 가격 낮춰서
장터에 풀어도 안나가서 고생하는분 많이 봤습니다
속병이라는게 괜히생기는게 아닙니다.

간편히 하실거면 대륙 거북이 등과 같은 재품 추천합니다. 인기도많고 판매도 수월해서 신품사도 크게
손해보는일 없을겁니다
추천 0