기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 뜰채

실스타 IP : 3ca1d8b3d3bfac8 날짜 : 2017-08-14 12:40 조회 : 6575 본문+댓글추천 : 0

창고 정리한다 나온 뜰채인데 개봉도 안한게 있네요 언제 이런게 있었는지도 모르겠고 붕어 뜰채보다는 좀 프레임이 작은데 엄청견고하고 튼튼한게 뿌러지지도 않을 듯 합니다 ㅎㅎ 어느 어종에 쓰는 뜰채인가요 궁금해서 올려봅니다 ^^
추천 0

1등! 느루™ 17-08-14 13:46 IP : bf6eb9e65774f84
안녕하세요 실스타님...^^ 이건 고기담는 뜰채가 아닌것 같구요~~~
스티가라는 메이커를 보니 탁구공 회수채 인듯 합니다.
탁구 레슨이나,볼박스,탁구머신 사용시 많은 탁구공이 바닥에 떨어지는데
일일이 손으로 못주우니 회수채로 탁구공 회수합니다.
참고가 되셨으면 하네요~!!
추천 1

2등! 느루™ 17-08-14 13:53 IP : bf6eb9e65774f84

아마 이런 용도입니다.^^
추천 2

3등! 실스타 17-08-14 14:29 IP : 3ca1d8b3d3bfac8
ㅋㅋ 어쩐지 내가 아무리봐도 저런 뜰채를 본적이 없는데 아~ 공 수거하는데 쓰는 뜰채구만요 두분 감사합니다 궁금증이 풀렸네요 .안출하시고 복 받으세요 ^^
추천 0

실스타 17-08-14 14:30 IP : 3ca1d8b3d3bfac8
느루님 감사합니다 ^^
추천 0

김임곤9531 17-08-20 10:13 IP : 9c04d7e44bf4a49
ㅎ ㅎ ㅎ ....
추천 0

상주곽조사 17-08-20 22:15 IP : 83b72c933382870
빌려주심
붕순이 함 담아볼낀데 ᆢㅎㅎ
추천 0

술깨보니옆집 17-08-21 00:39 IP : ef45fa87dfcdcb8
횟집 뜰채 같네요..
추천 0

워커 17-08-21 12:32 IP : 6567f78d0a5c8bc
새우잡을때 쓰시면 되겠네요
저도 새우망보다는 뜰채를 많이 씁니다^^
추천 0

실스타 17-08-21 13:50 IP : f91fc4d5e4076b8
네 ~~ㅎㅎ
추천 0