기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 중국산좌대

하이바1 IP : 22178ac026366e4 날짜 : 2019-05-21 14:32 조회 : 8888 본문+댓글추천 : 0

제가 좌대를 사려고하는데
중국산 좌대가 저렴해서 보고있는데 혹시 사용 해보신분 계시면 사용후기좀 부탁드립니다.
1000*1200사이즈는 어떨까요?
추천 0

1등! N봄향기 19-05-21 14:36 IP : 1763059880af354
극선대왕좌대등 어지간한 좌대 중국에서 많이 들여옵니다

얌전하게 낚시하는데는 전혀 문제가 없습니다~
추천 0

2등! 스패냐드 19-05-21 15:23 IP : 1ef73471d75b4c9
제가 1000-1200 사서 쓰다가 반으로 짤라서 현재는 착좌 뒷발판으로 쓰고 있는데요..

좌대 자체로는 좋습니다. 수납을 조금 힘드실수 있으니. 유의하세요 1200-500 입니다.

다리도 짱짱하구요. 접지로 쓰기에는 큰 불편함이 업었습니다. 무게는 다리 4짝 본판해서 18키로 정도이구요

크랭크 팝너트 작업만 하시면 됩니다. 수상은 안해봐서 모르겟어요..
추천 0

3등! 초율 19-05-21 16:02 IP : d88801e9cb87fae
900-1200 , 무게ㅡ16키로.
만족하면서 쓰고 있습니다.
다른 발판이나 좌대를 써본적이 없어서.. 비교는 불가합니다^^
흔들림 없고.. 튼튼한거 같네요..
추천 0

Osk1206 19-05-21 16:16 IP : 57145957f82822d
중국좌대 다리는 국산다리보다 좋은거 같습니다.

현재 상판은 제작하고 다리만 중국다리 쓰는 좌대도 있을정도로 튼튼합니다.

가격면에서도 착하구요. 900-1200 직구로 배송비포함해서 13만원정도 들었습니다
추천 0

산수부린 19-05-21 16:52 IP : 7cb7fd0a684f622
발판...
1.사이즈: 900 -- 1200
2.가격: 13만 원정도...
3.저렴합니다.
4.(국내산)하고 비교 했을때...
5.가격 차이가 4배 정도네요.
추천 1

하이바1 19-05-21 17:37 IP : 22178ac026366e4
사용후기 감사합니다.
중국산 좌대로가야겠네요.
혹시 직구좌표좀 받아볼수있을까요
알리를봐도 가격이 20만원이 훌쩍넘어가더라고요.
추천 0

Osk1206 19-05-21 20:33 IP : 57145957f82822d
제가 산중국좌대는 자동다리는 아닙니다. 관통형 좌대 라서 큰불편함은 없습니다.

일x낚좌대에서 중국자동다리를 따로 판매하고 있습니다.

근데 자동다리1조가 좌대가격보다 비싸니 그점은 참고하셔야합니다.
추천 0

산에낚시 19-05-21 21:27 IP : abb30ff1d986f40
옛날 중국산이 아닌가 보네요~
추천 0

하늘바람2255 19-05-22 07:44 IP : 511f5ee047f0d89
중국좌대 세로로 접혀서 갈매기현상없고 다리튼튼하고 높이조절쉬워서 수평맞추기 간단하고 싸고 장점이 많은 좌대입니다.
추천 0

bjrttl 19-05-22 10:35 IP : 6dd86433148db76
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.476.5b3d7484UMLT0j&id=526981672831
위 타오 바오 링크 주소입니다
1000*1200 지금 11만원대에 판매중입니다
배송비가 3만5000원 정도이니 참고하세요 ^^
추천 0

bjrttl 19-05-22 10:44 IP : 6dd86433148db76
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.217.5b3d7484UMLT0j&id=17026994869
위링크는 자동다리입니다 31mm이니 위 좌대하고 안맞습니다 참고하시고
자작할분들 참고 하세요 자동다리 1300짜리 15000원입니다
直径30.8长130厘米手摇升降腿이렇게 써져있는게 자동다리입니다
추천 0

하이바1 19-05-22 12:32 IP : 4fcac9ff30c4935
댓글 달아주고
좋은정보 주셔서 감사합니다.
추천 0