기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 국산 딸기 글루텐 추천 부탁드립니다.

조사라네 IP : be9d6bd6f0deb3f 날짜 : 2019-12-27 16:19 조회 : 6702 본문+댓글추천 : 0

한동안 어분글루텐 사용하다가

재미를 못봐서.... 역시나 딸기인가..

라는 생각에 다시 딸기로 돌아오려는데...

NO JAPAN인 이현실에 넘버5는 굿바이이고

국산 딸기 추천 부탁드립니다.

추천 0

1등! l장군l 19-12-27 16:21 IP : 67d7860ececffcd
한강제품 사용합니다.
냄새가 다른 제품보다 더 좋네요.

딸기글루텐 개고 있으면
집사람이 옆에서 혼자서 산도(과자) 먹냐고 묻습니다.
추천 1

2등! 강원백프로 19-12-27 16:43 IP : b9141a39e54ea65
전 딸기제품은 라이어만 쓰고있습니다^^
추천 1

3등! 천애 19-12-27 19:26 IP : 82d8275951b60b4
한강..

한때 딸기를 많이 썼는데..요즘은 옥글루만 쓰네요...

거친거+미분=50:50으로 섞어서...ㅋㅋ;;
추천 1

족장 19-12-27 21:04 IP : ffd32783b7196b5
신세계 딸기 추천합니다.
추천 0

고니유니 19-12-28 19:12 IP : 750c3b86bf8390e
라이어 좋아요
추천 0

일투이어 19-12-28 19:14 IP : 16e3dfd4a84ab96
라이어 추천합니다.
한강은 손에 좀 묻어나네요
추천 0

쭈루 19-12-28 21:07 IP : 56c65a1b69f6884
중앙 어수라 딸기 써보세요
토코딸기
추천 0

용인딱지 19-12-28 22:31 IP : 7c790978f979a6e
토고추천합니다 좋아요
추천 0

현하애 19-12-28 23:02 IP : c1b521f995b558b
라이어 추천합니다 쓰시고 남은것은 버리지마시고 냉동보관 하십시요 숙성이되어 바늘에 오래 붙어있읍니다
저의 경험담 입니다
추천 0

그냥가 19-12-29 04:54 IP : 48c09383d797f4d
라이어 추천합니다
추천 0

정하사 19-12-29 15:21 IP : e916dcb914403ef
저도 라이어 사용합니다(덕용이 없는걸로 기억합니다)
다른제품 지퍼백에 낱개 포장 잘라서 한꺼번에 담고
컵으로 개량해서 씁니다
잘 묻지도않고 괜챦습니다

우연이겠지만
45cm, 42cm, 38cm 는 모두 딸기로 잡았네요
시간이 여러해 지나도
최대어는 미끼부터 찌올림까지 모두 기억이나네요
추천 0

눈만달린붕애 19-12-29 22:51 IP : eadd616236ab3bc
한강ㆍ라이어 제품 좋은것 같습니다
추천 0

졸때만찌올리네 20-01-01 13:33 IP : f8b15fa12532b44
일제 쓰다 라이어 글루텐으로 정착한지 오래됐습니다. 손에 안묻어날 뿐만 아니라 점착력도 좋습니다.
추천 0

졸때만찌올리네 20-01-01 13:35 IP : f8b15fa12532b44
아, 한강 제품이랑 포장 외관이 비슷한데 한강보다 라이어가 손에 덜묻어나고 점착력이 좋은것 같습니다.
추천 0